||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||

溫室
溫室 2010-06-22 23:28:11 #111F

我等這個星期去看中醫再跟醫生問一下我的身體狀況好啦,再換一家醫院聽看看建議。

放鬆心情,保持愉快!!

明天上課去,不能出席聚會喔!!

愛妳們啦 ||精兒向前衝,卵兒圓咚咚,約會做兔寶,一定會成功||_111F_img_1

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-06-22 23:30:03 #112F

對了

誰知到摩托車的強制險要保怎麼樣的阿?

今天收到單子

快到期了溜~

有分三種

到底要保哪一種阿.......

墨西哥一直攻不進@@

看來烏拉圭快贏了

先收雅希的花,再往前補課

對了對了,我先來轉po小瑜的報到啦!!

---

王媽

我是小瑜啦~

恭喜妳開新版ㄛ

因為我被關大牢無法發言

所以只好到妳的留言版上簽到

小瑜用力的踩囉~

別忘了跟所有的好姐妹們說我有簽到ㄛ~

溫室
溫室 2010-06-22 23:32:56 #114F

小傑媽~~需要我專業的說明嗎?哇哈哈~~~

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 23:34:03 #115F

溫室~

聚會是24號,不是明天呀!

小傑媽~

我都保最便宜那像,一次保兩年(划算)

直接上網保就可以了

看是要富邦還是國泰,還有哪家嗎?網上直接刷卡~完成

富邦會送momo折價券

(原作者於 2010-06-22 23:36:25 重新編輯過)

溫室
溫室 2010-06-22 23:36:43 #116F

丫咧~昏倒~是我錯亂了喔!!哈哈~~加我的一票喔!

呃...在哪裡聚會?

☆雅希☆
☆雅希☆ 2010-06-22 23:43:58 #117F

哇~還這麼多人在線上唷,我睡覺時間到了,先跟大家說聲晚安了

希望明天的課不會太多~哈哈

溫室
溫室 2010-06-22 23:48:57 #118F

我也先去睡了喔! 啵~~晚安大家

愛當小Bee的雞
愛當小Bee的雞 2010-06-22 23:51:11 #119F

雅希~

要不要搭火車來聚會呀!!拉衣角

溫室~

來寶媽家的日記有地點與名單,有空去看吧!!

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-22 23:53:07 #120F

洗完香香了^^

夭壽排卵痛

竟然給我痛超過24小時>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走