行之
莎拉 2 2010-06-22 16:37:16 #21F

3000就算是人民幣我也不夠用

一項都沒在記帳

這個月心血來潮記一下

領個1萬放在錢包

結果才11天就沒了

海洋之星
海洋之星 2010-06-22 16:37:40 #22F

3000?

美金嗎?

你老公以為他的錢很大嗎?

太離譜了

無言

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2010-06-22 16:43:52 #23F

3000元怎麼夠養小孩

你叫他養給我看 一個月3000元怎麼不夠養小孩..._23F_img_1

妗媽咪
妗媽咪 2010-06-22 16:48:09 #24F

3000....兩個小孩...平均一個1500...一個孩子一天只能花50元

跟你老公說~去路上當乞丐~都比50元多= =

自己的孩子有必要這樣摳嗎?...真的太誇張了

Miles媽咪
Miles媽咪 2010-06-22 16:49:04 #25F

一個月3000?真的太誇張了

你老公真的是吃米不知道米價

以後所有的日用品,營養品都讓他去買吧

(原作者於 2010-06-22 16:50:31 重新編輯過)

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-06-22 16:59:06 #26F

3000元 養兩個小孩

哈哈哈 妳老公是活在甚麼時代阿

30年前 一碗陽春麵五元的時代嗎?

其實我覺得有些男人真得很爛,明知物價都漲了,台幣都貶值了,

還睜眼說瞎話,說真的1000-出門買東西,一找開很快就沒了,

更何況妳是養兩個小孩,3000-養一個都還不夠勒!

換妳給他3000-養養看~

佳子
佳子 2010-06-22 17:12:39 #28F

我剛剛還在想會不會是少看了一個零

3000元怎麼養2個小孩啦!!

養1個我都沒辦法,,,

憐
2010-06-22 17:19:23 #29F

你先生+婆家的人以為他們給你的3千塊錢是美金啊!!!

版媽我也曾被這樣問過啊你一個月3千塊怎麼會不夠用啊?

我也是跟你一樣要帶二個小孩也是跟公婆同住,菜錢那時是公公買的,奶粉尿布是先生買的。

可是;他們怎麼都沒想過小孩身上穿的吃的都不用錢?我也都不用吃嗎?

版媽不用氣了……跟那種人氣沒意思。

那種人就只會想著你是""閒人""又不用出門(是啊!我兒子衣服鞋子都不用買,天上會掉衣服鞋子給兒子穿就對了!)為什麼三千塊會不夠用,是啊孩子加上我這個媽媽都不用吃早午餐的(一天只煮晚餐,公公買的菜呢也是一餐的份)就算我省著點吃,難道小孩可以餓肚子嗎?三千塊……當它是美金逆?當現在是以前社會一塊麵5塊錢逆?

版媽以後小孩所有花費全都跟你先生請款也付上發票等明細讓他自已掏錢出來就會知道,阿~原來一個月三千塊供一大二小用還真的會不夠。

湘瑩
湘瑩 2010-06-22 17:22:36 #30F

3000光一個買個點心養樂多

買衣服加個油一下子就不見了

應該只夠我一個星期啦

寫清單給你買...

這我有看過失敗案例

後來這種小氣老公會一一檢討為什麼要買這些東西

比如說 益生菌或乳鐵蛋白買是買了

會檢討小孩自從吃了之後有長多高多重

如果生病看醫生時會說花錢買了那些都沒用

你就愛聽信謠言亂花錢之類

還不如給三千不要再問我花到哪裡去了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走