3000元怎麼可能夠養2個小孩

奶粉尿布就不夠了

你老公真的很扯

買東西給小孩吃為什麼要聽他姊的話

難道他買自己的東西

也都要去問她姊可不可以買

一切從簡
緯 and 舞 2010-06-22 16:21:43 #12F

我想買益生菌或乳鐵蛋白給我小孩吃不行嗎....

---------

沒錢的時候就省一點吧

這個並非必需品@@

如果每樣必需品都有人付了

一個月3000我會存起來當私房錢 一個月3000元怎麼不夠養小孩..._12F_img_1

若真的不夠

就列清單

互相檢討問題出在哪

湘奈兒
Chanel 2010-06-22 16:22:32 #13F

去上班

丟3000元給他叫他養小孩看他夠不夠

欣蓉媽媽
欣蓉媽媽 2010-06-22 16:24:48 #14F

我想板媽應該是氣先生的態度吧!!

不過既然被點到了~我必須喊又

我就是每個月跟先生拿3000元的 一個月3000元怎麼不夠養小孩..._14F_img_1

BOOM
BOOM 2010-06-22 16:25:35 #15F

一周3000還差不多

一個月3000...美金喔!

~暫時輕鬆一下~
準備期末考 2010-06-22 16:25:56 #16F

1個月3000元...是養小動物嗎???

我家5歲的女兒...一個月就要2000元的才藝費了...

幼稚園的錢...還沒算下去...

如果要養她...含吃,用,花....1個月...15000元...跑不掉...

2個就是30000元....

3000元...真是..太少啦...

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-06-22 16:31:47 #17F

養狗也不只3000吧

我們也跟公婆住 一個月3萬也才差不多而已,我說要買益生菌和乳鐵蛋白給小孩吃,老公一點意見也不敢有~他只說...要買就要記得用給他吃,我錢都是給老公管,當然會盯著,他自己掌管後才發現,錢真的一下就沒了,我也告訴他,你一個月才3萬要我管我也不敢管,到時候你一定會怪我亂花錢~我生孩子之前婆婆說我幫忙掃地拖地一個月還給我兩千當零用..不知道3000該怎麼養小孩,有點扯..光奶粉跟尿布算算就知道基本要花多少了

Monica Shih
Monica 2010-06-22 16:35:01 #18F

不好意思,那你們和公婆住一起,是他的薪水交給他媽媽統一支配嗎?

余寶寶的娘
余寶寶的娘 2010-06-22 16:36:32 #19F

機車的男人

一個月三千...能做什麼,養隻瑪爾濟斯都不夠,洗澡包月都要二千元,

男人要有點擔當,三千,什麼東東丫,

他以為是三千美金嗎!

真氣人!

糰糰的娘
糰糰的娘 2010-06-22 16:36:34 #20F

3000元養2個小孩..

活在中古世紀嗎...??...

3000元怎麼活..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己