緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
feelada
feelada 2010-06-22 15:58:44 版主 325

昨天先生竟然對我大發脾氣...

說婆婆一個月給我3000元...

為什麼不夠養兩個小孩....

還需要跟他拿錢....

菜錢是婆婆出的....

奶粉跟沐浴乳是老公先付的....

其他的都是從3000元扣掉...

是我太會花錢了嗎....

我和小孩剪頭髮都是100元的耶...

我想買益生菌或乳鐵蛋白給我小孩吃不行嗎....

他寧可聽他姊的話...

說這些都是醫生在騙錢的....

如果以後你姐的小孩有吃這些東西的時候...

看你怎麼跟我解釋...

以後小孩要買什麼東西我全部寫清單給你買...

電話費也給你付...

3000元我也不要拿了....

真是氣到頭上可以煎蛋了...

於2010-06-22 16:23:20 補充發言
老公覺得我們和公婆住... 不用水電費和房貸... 一個月3000元應該夠了... 他又很聽他家人的話.... 依賴心很強... 唉...如果不是為了小孩... 我自己也有工作能力... 何必把自己弄得灰頭土臉的....
於2010-06-22 16:46:34 補充發言
各位板媽的意見很棒... 本人要罷工... 小孩我會帶.... 生活的日常用品給你買... 就一個月的時間... 我要讓你後悔.... 衝了.... 今天老公回來就跟他說明白講清楚...
於2010-06-24 14:44:37 補充發言
已經跟老公說清楚了... 現在所有的開銷通通請他付... 老大是過敏性鼻炎... 所以才想給他吃益生菌看看... 他竟然相信他姐說這種體質到了小學就會好... 如果這樣的話... 那診所跟醫院的過敏科不就都只看小孩就好了... 小學以上全都免了.... 感謝許多版媽幫我打氣.... 我要老公一個月以後向我認錯.... 到時候再跟各位版媽報告好消息.... 有和我一樣經驗的版媽我們要一起加油喔... 證明我們不是弱女子.... 加油....
candy 2
candy 2 2010-06-22 16:09:51 #1F

哇!你老公以為這裡是大陸?

以為是三千人民幣一個月養兩個小孩喔~

我即將有個小孩出世

就打算一個月至少要花個一兩萬了(我不知道板媽小孩幾歲啦)

可是我無法想像3000台幣一個月,怎麼養兩個小孩耶

如果養小孩這麼省錢

生幾個我都敢了

我還和我老公說,我們應該只養的起一個小孩吧!

你老公是吃米不知米價吧~

怎麼來bbh看到這麼多可怕的台灣爸爸....以為台幣很大喔

麻油
................. 2010-06-22 16:10:51 #2F

妳先生不養家的嗎

為什麼還要自己的媽拿生活費給妳

真是沒用的男人

把小孩給他, 讓他自己養看看

3000 塊, 買奶粉尿布都不夠了, 在鬼叫什麼

小熊玩偶
小熊玩偶 2010-06-22 16:14:14 #3F

一個月三千真的沒辦法開銷

這應該是沒在帶孩子不知道小孩的花費有多可怕

隨著越來越大 該補充的營養本來就應該會更多

如果我是版媽我也會氣得爆炸

領個三千塊而已 是有多了不起嗎?真的寧願不拿了

還有大陸ㄚ~消費也是越來越高

上海更可怕

都是台灣的好幾倍@@

亮亮SOJO
亮亮SOJO 2010-06-22 16:14:28 #4F

三千.真的要出去買東西

一下子就沒了ㄟ

不然換妳給他三千

以後要剪頭髮要買什麼請他自己帶小孩去

amy
amy 2010-06-22 16:15:50 #5F

不夠光奶粉尿布就差不多了

ღ均媽咪ღ
ღ均媽咪ღ 2010-06-22 16:16:08 #6F

3000元怎麼會夠養2個小孩??

以後小孩的東西通通叫你老公買

讓他看看3000元夠嗎??

要是我老公也這樣我可能有會氣屬

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-06-22 16:16:15 #7F

妳叫他來養看看~~

強強的Baby
強強的Baby 2010-06-22 16:16:51 #8F

3000元....

他以為是3萬嗎???

太誇張啦!!

媽咪你需要跟妳老公好好溝通..你老公觀念很差捏!

Monica Shih
Monica 2010-06-22 16:18:58 #9F

三千塊...還不夠付我或是我先生一個人的保險費

三千塊...是我先生給我每個月吃飯錢的1/3(我們沒有小孩,因為先生要常加班,我們都是各自吃外食解決三餐)

三千塊....不是三萬塊.三千塊台幣,不是三千塊美金

妳先生瘋了嗎?

愛麗絲**
愛麗絲** 2010-06-22 16:20:53 #10F

還有大陸ㄚ~消費也是越來越高

上海更可怕

都是台灣的好幾倍@@ +110000000000000

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過