緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

令人生氣的高雄某婚紗公司

keflex
keflex 2010-06-22 15:16:41 版主 160

前幾天妹夫在 google 搜尋自己的名字時,意外地發現結婚時的婚紗照被某婚紗門市小姐 po 在自己的部落格,而且兩夫妻的全名也一並公開出來...

最令人生氣的是,居然還寫上澳客....

而且我們發現還不只我妹妹被寫上,還有好多的新人也被po上了...

請問有媽咪知道我們可以如何來申訴嗎?

於2010-06-22 18:04:45 補充發言
其實我們很想公佈那位小姐的網址... 但我們還沒向婚紗公司申訴前,我們不敢打草驚蛇... 怕他馬上會將網址鎖起來... 因為她所po的新人很多... 我們想串聯起來.... 所以暫不能公佈... 只能告訴各位是94年時的婚紗公司在高雄滿有名的... 現在那位小姐已經離職了
釉甯和家菁的媽媽
釉甯的媽媽 2010-06-22 15:19:13 #1F

可以跟我講那間嗎?

因為我最近也才剛拍完而已!

不知是那間,可以來我家跟我講嗎?

謝謝!

泓泓的媽
泓泓的媽 2010-06-22 15:26:07 #2F

因該可以申告吧!

侵權ㄟ!

打電話去抗議!要求賠償!

因為一個人毀了公司的形象!

題外話~我也在高雄拍婚紗!但我還蠻喜歡我那家公司(米X)的!該不會我也被服務人員默默的形容成澳客吧!哈哈!

ariel tsai
ariel 2010-06-22 15:46:50 #3F

應該可以請那位小姐將婚紗照撤掉吧

順便告知未經當事人同意且授權 就公布私人的照片

且加上有侮辱字眼的文字

我想是可以訴諸法律

或許你可以打電話給該婚紗公司

門市小姐這樣動作我想對婚紗公司應該是非常不利的行為

不過順便提一下

看到版主署名 keflex

不知道是有何用意 是指醫院常用抗生素嗎

因為我本人對這種要有非常嚴重的過敏症狀

所以第一眼看到覺得蠻好奇的

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-22 15:56:00 #4F

可以告他們吧~第一他們未經本人同意就擅自放在公開平台上.第二就是他們有辱罵之意.應該可以要求賠償!!!

小青蛙 2
小青蛙 2 2010-06-22 17:05:54 #5F

你po出店名好嗎?

這樣真的很爛的!!

我最近也要拍婚紗,也有些事搞得不舒服!在台北的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己