緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〈急!!〉已經生完不想再生的媽咪,能否分享給不孕的我"好孕衣"?

艾蜜莉雅
艾蜜莉雅 2010-06-22 13:59:16 版主 491

各位媽咪好!

我是求子十年的超高齡媽咪(連一寶都還沒有~)

會上來這裡也是聽別的姐妹介紹的

吃過無數的中藥和排卵藥……

從北到南看過許多醫生……

辛酸血淚不足為外人道也~

最後只好走上試管嬰兒一途

已經失敗過二次了!

休養一陣子後會再做第三次~

最近才聽說,若穿上已經生產過的媽咪的孕婦裝(或放衣櫃裡)

在枕頭底下放小嬰兒的一套衣服

這樣會招來好孕~

因為我周圍的親友們,小孩都大了!唉~(只剩我~)

懇求已經生完不會再生的媽咪

能否將妳的孕婦裝(有穿過的,新的不用)分享給我當"好孕衣"?

現在是夏天,希望是短袖的~

(我大約162公分,60公斤,比較豐滿型的)

若有一歲以下嬰兒的衣服(穿過的)

也是否能分享一套給我

若有媽咪願意分享,請至我留言版用"悄悄話"留言

運費我都會自付的!

期望妳的好孕衣能為我帶來好孕!

讓我不孕的黑暗旅程能見到一絲曙光~

感謝妳的分享~ 〈急!!〉已經生完不想再生的媽咪,能否分享給不孕的我

(原作者於 2010-06-22 14:03:50 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-22 14:04:36 重新編輯過)

rabbit 2
rabbit 2 2010-06-22 14:21:33 #1F

已留言囉~ 〈急!!〉已經生完不想再生的媽咪,能否分享給不孕的我

你好~

我想我可以給你孕婦裝及一歲以下的嬰兒衣服,

男生女生都有

如果需要請到我家留言地址吧~

祝妳好孕到!

C 莉亞
C 莉亞 2010-06-22 14:42:43 #3F

DEL

(原作者於 2010-06-22 14:44:20 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-22 14:46:10 重新編輯過)

艾蜜莉雅
艾蜜莉雅 2010-06-22 15:31:11 #4F

已經有媽咪分享給我了!

感激不盡~

日後若順利懷孕、生產

也將回饋給其他媽咪們

讓這份愛延續下去~

感謝妳們的好孕分享~

再次致謝!! 〈急!!〉已經生完不想再生的媽咪,能否分享給不孕的我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力