請問~生完第一胎胖了二十公斤,第二胎生完可能會瘦嗎?

青蛙小子
青蛙小子 2010-06-21 21:06:59 版主 355

第一胎胖了二十公斤,瘦不下來,現在有第二胎該如何控制飲食,產後才會有機會瘦下來?

小于 2
小于 2 2010-06-21 21:33:52 #1F

很難吔,我也是生完第一胎胖了二十公斤,本來想懷第二胎後生完在來減肥,鄰居勸我先減在懷,負擔才不會很重,我原本七十,現在快九十,小孩九個多月了,都沒瘦,我是去減肥診所詢問減肥,但因為你現在懷孕,你可以看你的婦產科有沒有附設減肥門診,其實你可以去詢問營養師,請他教你如何飲食會比較好,小孩也會比較好吧

朱
2010-06-22 09:40:08 #2F

我第一胎也是胖了二十公斤,但生完後約半年的時間就瘦回來了,

第二胎胖了約十六公斤左右,一年左右瘦回來,

但是..............今年過年到現在莫名奇妙的已經胖了5公斤,快瘋了

fish
fish 2010-06-22 13:20:25 #3F

http://www.wretch.cc/blog/munlong11

這是胖23公斤瘦回來的紀錄...分享給妳!

adsnew
小慈 2
小慈 2 2010-06-22 15:44:19 #4F

我第一胎胖了二十二公斤,瘦下來後,現在第二胎快生了,只有胖三公斤而已。

基本上不用太控制啦!!!因為我也是大吃大喝型的把甘蔗汁當水喝高熱量食物一樣照吃不誤。

懷孕帶大寶就很累自然就會自已瘦了

程&妡滴媽咪~~
程&妡滴媽咪~~ 2010-06-22 15:59:49 #5F

我第1胎胖14公斤產後約4個月就瘦回來了~~

第2胎胖19公斤現在產後2個多月還剩3公斤...

我覺得跟體質應該有關係~~還有帶小孩!!

fish
fish 2010-06-22 21:17:52 #6F

我覺得跟體質應該有關係...+1

樓上媽媽超讓人羨慕的!!

carol
carol 2010-06-23 01:11:16 #7F

跟體質應該也有關係吧

我第一胎胖22公斤

第二胎也是胖22公斤

到現在體重比生小孩之前胖了3公斤

45變成48

沒有減肥 就自己帶小孩 和上班

體重就自然而然下降囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力