緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有去過高雄義大世界玩過的人....

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2010-08-23 17:56:13 #21F

進園區就要門票囉!

是一票到底的~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=486723&folderid=3345647&u=0&mfid=191596

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._21F_img_1

林小明
林小明 2010-08-23 18:03:34 #22F

我上週剛去 帶了四個分別3歲.5歲.9歲.11歲的小朋友玩了二天,住天悅飯店,我只能說,小孩玩瘋了,四個都是,早上起床五歲那個還跟我說好想再去義大世界

小朋友對建築美不美沒啥感覺,但對摩天輪,水的魔術表演及整棟特洛依城堡是愛不釋手,我們只有萬聖屋沒去(因為鬼月),其他每項都玩到了,

連老爺都在B1玩棒球九宮格及神槍手之類的都玩到不亦樂乎

我家去過六福村(4次) 小人國 劍湖山兒童樂園(3次) 我覺得義大跟他們比 各有特色 都是值得去的 但要事先做功課 我去之前 把三棟城堡的特色及已開放的設施做了完整的整理 包括各項表演時刻表 交通車時間 各項遊具身高限制(在有大人陪地情形下不嚴格) B2-5F各有哪些遊具 到摩天輪的動線...等,這樣就可避免一些試營運期間標示不太清楚的問題,二天都在玩,沒時間逛OUTLET,所以不清楚商店開幕情形,但因門票有附200元禮品券,我讓他們自由挑選他們的禮物,再大衛城及糖果屋還真的挑到許多很特別的小東西 總ㄓㄧ句話 小朋友 就是愛啦

勻勻的娘
勻勻的娘 2010-08-23 21:18:16 #23F

太好玩了啦...

我們家勻妹不到3歲不用門票...

單單在特洛伊城就玩了一整天..

還玩不到一半的設施..

在其它遊樂園...看不到這麼適合這年紀小朋友的...

早知道這麼好玩...早上九點就應該進去了...

期待全面開放...

我們家一定會再去....

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._23F_img_1

jen
jen 2010-08-24 13:48:56 #24F

謝謝各位媽咪的分享

好心動...

今天來說服我們家老爺

這星期來玩

不過假日會不會很多人ㄚ

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2010-08-24 14:02:08 #25F

我們是平日去的

人非常的少!

玩的時候比較不用等候~

喜歡的遊樂設施也能一玩再玩

還蠻不錯的哦!

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._25F_img_1

意雯
意雯 2010-08-24 16:47:33 #26F

這週末剛剛去才回來...

我們皇冠假日...飯店很新很不錯

房間又大又漂亮...

我們住豪華房...有2張大床...

我同學自己住一間是一張大床...浴室超美的

義大世界遊樂場...

特洛伊適合小小孩...90公分以上就有蠻多可以玩的

我女兒三歲...玩瘋了

聖扥里尼城裡面的糖果屋很漂亮...

大衛城的魔幻馴水師...很好看...可惜只有5分鐘

不過門票要800元...我是覺得太貴了一些

畢竟很多刺激的設施還沒開放..試營運應該再便宜一些...500元才是合理價格

好在我女兒三歲不用門票...不然我可能會放棄

不錯玩...可以參考一下喔

純純
純純 2010-08-24 19:40:00 #27F

如果是帶幼稚園以上國中以下的小朋友,他們一定愛死了,至於價格我覺得可以接受因為可以一直待在冷氣中,不用讓大太陽曬黑黑的

Dora & TiTi
Dora & TiTi 2010-08-29 11:52:56 #28F

謝謝上面幾位版媽介紹...原先打算不去...但經過你們的介紹...昨天...攜家帶眷....去玩......3大人+4(國中)+1(國小)+1(2歲多)....

我們事先做功課....分頭進行...國中一組...國小+2歲一組....

大家各自玩各自的....

(國中組):特洛伊城全棟玩一遍....萬聖屋玩二次...地心歷險玩七次...酷炫尬車玩三次....飛越台灣二次....飛越愛情海(刺激的)三次....天旋地轉太刺激了他們不敢玩.....還去逛聖托里尼山城的...糖果屋....

小的...他們不用說......特洛伊城...簡直是他們的天地....

我們一早就入園...直到關門時...才出來....他們都說好玩好玩...真好玩...

門票大人800...學生票710...學童票540...每人都有送商品折價卷200元+摩天輪 ...

正好...裏面有我們全家愛吃的呷百二....折價卷全買呷百二來當點心吃...

所以...進去也沒花什麼錢...真的是物超所值.....

勻勻的娘
勻勻的娘 2010-08-29 13:09:11 #29F

地心歷險玩七次??

樓上的媽咪..你們真得玩的很夠本唷...

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._29F_img_1

星期天剛完回來...

我們網購購買高鐵6一夏(樂園6折卷)890元6折後534元

目前試營運門票含200元商品券及摩天輪票~非常優惠

我中午一點抵達玩到十點才離開...

較適合身高100公分以上的小小孩遊玩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力