請問有去過高雄義大世界玩過的人....

Dora & TiTi
Dora & TiTi 2010-06-21 19:58:30 版主 8348

想去義大玩.....請問有去過的人....那裏好玩嗎....

遊樂設施大致是什麼(像六福村那種大型遊樂??還是像湯姆熊那種???)....

有適合2歲多的小朋友玩嗎...

其他有適合大人逛逛的地方...

於2010-06-22 10:43:27 補充發言
不好意思...因為為了小孩.....家中沒裝第四台... 所以有點搞不清楚狀況....謝謝你們的回覆.... 現在"瞭"了....
於2010-07-28 14:14:53 補充發言
糖果屋也是要買門票進去嗎.... 聽你們這樣說.... 趁暑假結束前.... 一定要去走走看看.... 謝謝你們....
於2010-08-29 11:54:45 補充發言
去玩回來了....好玩....真好玩....連我也玩了不少....
niniann
niniann 2010-06-21 20:52:20 #1F

你都沒看新聞喔?...ㄝ沒爬過文喔?

暫時先不要去啦!遊樂設施只有6-7成有在動..其他還沒好

購物廣場更是只有3成廠商進駐..其他的陸陸續續進駐

大家都不統一...又硬是要試營運

一下跳電..冷氣不冷..電梯沒通過安檢..

反正就一整個烏龍....何必急著去???

過一陣子在去也不遲

這幾天新聞都再報

爬文一下

摩天輪停電 90分

根本都還沒好 請問有去過高雄義大世界玩過的人...._2F_img_1

我會去

是因為親戚家在那

順路去外面看看而已

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._2F_img_2

秉鈞奶媽
秉鈞奶媽 2010-06-23 12:16:12 #3F

我是6/20住義大天悅飯店,下午check in休息然後逛商場,雖然營業商店不多,但有在國外逛街的感覺(這樣算自我感覺良好嗎?cc),人潮不算多,所以小朋友不需一直跟我手牽手,但設施不完全:例飲水機尚未裝設完成、指示資訊做的也不完美,嚴格挑剔當然是有許多缺點,但建築風格真的會讓你有置身國外的感覺。

遊樂世界有考量到南部炎熱的天候,動線設計上,若在外面覺得熱你可以隨時躲回室內,對於帶小小孩的父母是不錯,但小小孩能玩的不多。

http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?pid=352200&id=100000030463099

http://www.edaworld.com.tw/

這是義大世界的官網

您可以先上去逛逛喔

下雨天噗不停
下雨天噗不停 2010-07-07 00:36:59 #5F

我剛去玩回來,很美喔~

感覺很像出國,什麼都新新的美美的佷舒暢,

那個樂園還很多設施還沒有開放使用,

BUT....重點>>很適合帶幼兒去玩,

因為較大型的遊樂設施還沒有開放,

但有"一整棟"兒童玩的那種很安全的(旋轉木馬.小飛機.火車那類)

不必怕大太陽或下雨又有冷氣吹,推嬰兒車也很方便

目前遊客不多,所以還蠻划算的喔!

百貨那邊有湯姆熊那種投錢玩的不用門票,

去遊樂園那區是像六福村那種才要門票,但現在試營運票價800元的樣子,好像網拍也有人賣690..

我去那天還有送200元商品券及摩天輪票,我覺得還OK啦,

重點幼兒那棟很適合我們,

因為太刺激的我家不敢玩,都只玩"小兒科"的就超開心的了! 哈

摩天輪我推薦要去坐,因為可看到整個園區,好美~

下回我也想去住那棟皇冠飯店,看起來真的不錯,

OUTLET那邊開三分之一了,可能再一個月會更多品牌可逛.

吃的及厠所也很方便又乾淨,

消費就是高中低都有,有貴的高檔美美餐廳,中價位的美食街

真的最省的MALL裡也有便利商店可吃便當,

我們家(台北人)去了都覺得會想再去玩,

下回想住飯店可度假2天一晚. 暑假都有台啤辦的晚會活動,

有吃有玩. 這回我們住高雄市民宿,

下回會想去摩天輪上看到的美美飯店住囉~

若高雄人很值得常去,有點替夢時代擔心.

因為這2家都真的花大錢在搞, 也都很合適親子一日遊,

台北都沒這種大規模可親子同遊一天又可玩可運動的MALL.

真希望義大,及夢時代2家合適家庭同遊的好去處都生意興隆能好好經營囉!

Dora & TiTi
Dora & TiTi 2010-07-07 05:24:44 #6F

to:下雨天噗不停

請問一下...是不是只要一進去義大就要門票...還是只有遊樂區(有分嗎)...

妳說的那一楝...幼兒專門玩的安全遊樂設施也是要門票嗎...

聽妳那樣說...好想帶小朋友去玩"安全的遊樂設施"...

下雨天噗不停
下雨天噗不停 2010-07-07 05:53:11 #7F

百貨那邊有湯姆熊那種投錢玩的不用門票,

去遊樂園那區是像六福村那種才要門票,但現在試營運票價800元的樣子,好像網拍也有人賣690..

我去那天還有送200元商品券及摩天輪票,我覺得還OK啦,

重點幼兒那棟很適合我們,

因為太刺激的我家不敢玩,都只玩"小兒科"的就超開心的了! 哈

也就是只愛逛街的人不用票.那邊也有電影院,有貴的餐館及美食街及便利商店,所以想省到家的只去看看建築吹冷氣上厠所都可以啦!

要進去遊樂園的才要買門票,裡面有一棟就是我說合適幼兒的,

都一票到底的喔! 樂園現在裡面新新的,拍照很美,有地中海.糖果屋什麼的,去那邊小孩都蠻開心的一直吵著要拍照呢!

我之前在高雄便利商店問店員好不好玩?

工讀生說剛去過,很多設施還沒開始,不大好玩...

我去後才知道,那棟已開放的根本就是小兒科,還是適合媽媽帶小朋友丫,若是那種國中以上的學生去玩一定會覺得沒那種刺激的設施不夠好玩啦.

下雨天噗不停
下雨天噗不停 2010-07-07 06:03:06 #8F

摩天輪是在購物百貨這邊另外賣票的,

簡言之,我去玩一天的印象.整體就像

台北美麗華(含摩天輪)+小六福村+2大棟大飯店度假區+

義守大學+私立中小學+別墅區...全部造鎮蓋在一起的美美建築

我覺得值得去看看,真的有如置身國外,蠻夢幻的

Dora & TiTi
Dora & TiTi 2010-07-07 06:14:22 #9F

to:

也就是...那楝"幼兒"遊樂設施...要付門票800元...一票玩到底...是嗎...

這樣我就知道....謝謝你的回應...

可以匴摩*輪卡住幾次了.............

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己