緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有去過高雄義大世界玩過的人....

我下禮拜有打算要去

很多人說遊樂設施保養中

不過我是孕婦也不能玩刺激的

我老大也才1Y4M 就算是幼兒館也不知道會不會玩

不過我看義大建築真的很漂亮 很想去拍照

特別是希臘風的建築 要趁他牆壁還是白色時去殺點底片回來

芹榛媽媽
芹榛媽媽 2010-07-07 18:03:41 #12F

to~愛洗屁屁的妹妹~

幼兒館還是有身高限制的喔~

你們家老大有超過90公分的話還有幾樣可以坐~

以下是完全不行的~

PS..也許是有帶小朋友的關係+上自己又不敢玩太刺激的大型遊樂器

所以覺的很值回票價..

(原作者於 2010-07-07 18:10:10 重新編輯過)

Doris〞
Doris〞 2010-07-12 02:38:08 #13F

裡面有些大型遊樂設施還沒開放

但是~~~~就算開放,我跟老爺也不敢玩>"<

我們都待在兒童遊戲區(整棟都是冷氣!不用怕熱)

大概有7樓吧(樓下2樓,樓上5樓)

加上吃午餐,我們在裡面整整待了5個小時才逛完

而且當天人還不多,玩一些遊戲都沒有排到隊

可能是帶小朋友(快3歲)的關係吧

所以覺得還蠻值得的,因為小朋友很愛:)

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2010-07-12 04:22:36 #14F

請問有沒有媽咪住過義大皇冠假日飯店呢?

適合帶孩子去住嗎?

不曉得七月底遊樂設施是否已全部開放?

想去住一晚看看

Annabelle ^-^
Annabelle ^-^ 2010-07-28 09:24:27 #16F

上星期六去玩

覺得很適合帶小朋友去

小朋友在特洛伊城堡裡玩得很開心

聖托里尼山城的糖果屋好可愛

可惜我們是參加員工旅遊

所以玩的時間非常有限哩!

好多設施都沒玩到

也沒能完整逛一圈

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._16F_img_1

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-07-28 09:38:57 #17F

to Annabelle

感謝分享...糖果屋看起來好可愛~.~

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._17F_img_1

Annabelle ^-^
Annabelle ^-^ 2010-07-28 11:31:25 #18F

樓上媽咪不客氣唷!

糖果屋真的很可愛

每個角落都有不同風格哩!

請問有去過高雄義大世界玩過的人...._18F_img_1

qq 2
qq 2 2010-07-28 12:41:30 #19F

我們這個月有去玩,

我覺得很好玩呢!

很適合不敢玩太刺激的和小朋友~~

現在只剩大型刺激的遊樂設施還在測試,

且大部分是室內有冷氣,很適合夏天和下雨天~~

趁著現在人潮不多時趕緊去玩吧!

nanami
nanami 2010-08-23 17:18:36 #20F

請問是只有玩大型遊樂設施要門票,還是只要進園區就要門票,800我覺得有點有貴說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走