緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自己租房子需要準備的生活必需品??

毛毛麻咪
毛毛麻咪 2010-06-21 15:03:20 版主 668

我想問一下從沒去外面租過房子

目前要一個人自己租的話必需要準備什麼生活日用品呢??

除了

沐浴乳 洗髮精 毛巾 衛生紙 牙刷 牙膏

還有什麼東西呢@@??

扣除房東提供的東西外

只要你用的到的都得自己備齊吧!

其他的東西等你想到或要用到時再去買吧

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-21 15:11:19 #2F

小家電或家具 你也可找都備有的 但會比較貴

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-21 15:11:47 #3F

鍋碗鍋碗瓢盆、筷子、洗衣粉、掃把、拖把、垃圾袋

巧樺媽
巧樺媽 2010-06-21 15:14:39 #4F

用的到的再去買...

現在除非你去住的地方超鄉下或山上

只要你是住市區 或普通有點熱鬧的地方

一堆 雜貨店 便利商店 五金用品百貨店....

都有的買你需要用的東西

ricola1490
ricola1490 2010-06-21 15:22:12 #5F

基本上要看妳的房東附了什麼東西給妳吧

有的完全是空房間什麼都沒有,有的有基本家具

不過除了妳列的

還要自己準備枕頭、棉被(還要分夏天跟冬天蓋的)、床單

如果房東沒有準備床墊只有床架,就要自己再準備一張椰子床墊

還需要垃圾桶、臉盆、衣架、電風扇、杯子

我以前自己住還有準備飲水機、小冰箱、電磁爐

77 2010-06-21 16:19:29 #6F

基本上要看妳的房東附了什麼東西給妳吧

有的完全是空房間什麼都沒有,有的有基本家具+1

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-06-21 16:27:23 #7F

先看是空房還是有附家具再來決定

當初房東只給我們一台熱水器

其他都我們準備

電鍋一定先買~因為要吃飯又好用

文太-小利
文太-小利 2010-06-21 16:35:09 #8F

單純一個人的話

家電:冰箱、電視、電腦、電磁爐、電扇

清潔用品:沐浴乳、洗髮精、毛巾、衛生紙、牙刷、牙膏、洗面乳、拖把、臉盆

棉被、枕頭、曬衣架、吊衣架、垃圾筒、袋

會煮東西的話--

簡易版廚房用品:筷子、碗、鍋子、湯匙、杯子、水果刀、洗碗精

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招