緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Don~~~
Don~~~ 2010-06-21 14:58:36 版主 17K

大家好,我查了之前的學費討論,都是好久以前的資料(約2006年),因為我家小朋友明年到可以抽的年紀,想先問一下今年入幼稚園的媽媽,今年學雜費多少??一學期是指幾月到幾月??謝謝ㄛ!

於2010-06-22 08:36:25 補充發言
謝謝"家有安寶貝"&"kkbear"兩位媽咪的回覆,我想再問一下,學校的英文教的如何??外語的學習,不知道是不是有特別加強??感謝媽咪們熱心的回覆:)
喵咪
喵咪 2010-06-21 16:18:52 #1F

推!因為我也想知道~

家有安寶貝
家有安寶貝 2010-06-21 17:35:56 #2F

早上剛繳完註冊費~

明細如下:

◎99年7月薇閣小班註冊時第一次繳費明細如下:

總共學費是$75250

(含暑假及第一學期全部費用,不含交通費)

學費: 17510

學生材料費: 1552

學生活動費: 1035

雜費: 3357

設備費: 14108

點心午餐費: 9038

退休撫育收入: 245

學生團保: 155

學雜費總共$47000

雙語費: 15000

冬季運動服 2200

夏季運動服 800

書包.圍兜 900

睡袋 800

工作服 350

暑期輔導課 8200(7/19-8/20 五週)

總共學費是$75250

跟97年比較起來,小幅漲價!供參! 今年的 薇閣幼稚園學費_2F_img_1

kkbear
kkbear 2010-06-21 17:41:31 #3F

2010年精簡版:

學雜費:47000

雙語費:15000

暑輔費:8200

冬體服:2200

夏體服:800

圍裙+書包:900

睡袋:800

工作服:350

Total: 75250-

adsnew
棉花糖
棉花糖 2010-06-22 01:45:32 #4F

可以請教一下硬體和軟體方面如何?

設備會不會很老舊?

2個老師28位學生,照顧的到嗎?

小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2010-06-22 03:26:02 #5F

一直以為薇閣是貴族學校.這樣看來學費並沒特別貴耶.我在關渡看ㄌ一家幼稚園蒙式ㄉ.一開口學雜費就要2萬5.每月月費1萬1.居然比薇閣還貴.傻眼

小宇&娸娸
小宇&娸娸 2010-06-22 06:21:08 #6F

==""..我也一直以為威格一學期要約10萬..因為普遍一點的註冊加月費..一學期算下約七~八萬...

kkbear
kkbear 2010-06-22 07:23:19 #7F

威格?

葳格?

薇閣?

kkbear
kkbear 2010-06-22 07:26:29 #8F

棉花糖:

空間大小,設備新舊,學校環境,老師素質....這些都很主觀

建議可以利用每年的參觀日親自去看一下比較準

評評
評評 2010-06-22 11:27:23 #9F

75000一整個學期嗎?

那很便宜阿.

扣掉冬.夏季制服和書包等等之類可能才70000.

70000/6=不到12000.還包括一科英語.

我住三重.唸的是一般社區私幼.非雙語

也非連鎖幼稚園.如何嘉仁.史丹利.吉的堡.

我一個月要付12000多.含一門舞蹈課.

冬季制服我買1500一套.夏天的我忘了.

如果路程許可.我也想唸薇閣.

Joyce Tu
椒椒媽 2010-06-22 12:46:21 #10F

薇閣幼稚園本來就沒有很貴啊?!

會讀的都是因為要直升小學吧~ 今年的 薇閣幼稚園學費_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過