緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Selena
Selena 2011-03-02 14:39:08 #21F

不好意思,

因為覺得有些媽媽的小朋友在薇閣上幼稚園,

也可能會清楚那目前薇閣小學的收費,所以也在這邊提問.

上網找的資料只知道大概是一年二十幾萬左右,

不過想知道比較仔細的細節,像是正常的學年是多少錢,

外加寒暑假或是課後輔導或是外語課還要加多少之類的.

小檸檬的媽 2
小檸檬的媽 2 2011-03-05 02:04:25 #22F

我也想知道!請問從幾歲開始收呢?

kkbear
kkbear 2011-03-05 17:29:15 #23F

中班開始收

今年度申請入學登記學生應符合下列資格:

(一) 設籍台北市。

(二) 95年9月2日至96年9月1日間出生者。

(原作者於 2011-03-05 17:36:25 重新編輯過)

angel in the house
angel in the house 2011-03-17 12:48:12 #24F

不知道有媽媽知道小學部的收費嗎??

yoyoman媽
yoyoman媽 2011-03-25 20:38:35 #25F

這樣很便宜耶!

不過有媽媽提到3點多就準備下課了,那最晚幾點要接走?

我們現在唸幼幼班,雙語,註+月一個月罪基本也要17000,也不包含制服書籍這些雜七雜八的費用,

另,寒暑假只上半天,那可加費用上下午的課嗎?

謝謝

2各搗蛋鬼
2各搗蛋鬼 2013-09-01 23:05:00 #26F

不好意思~我想問一下今年2013年的學費大概多少??

有漲很多嗎???

小灰灰麻麻
小灰灰麻麻 2015-01-12 14:41:21 #27F

大家好,因為想讓小孩念薇閣幼稚園,但聽說要住台北市才可以念薇閣幼稚園,抽籤時好像要準備戶口名簿之類的,所以抽籤前將孩子的戶籍遷到台北市就好?如果只讓孩子的戶籍遷到台北市這樣可以嗎?還是父母的戶籍也要一起遷至台北市?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過