緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公為了一歲七各月的小孩不會說話 吵到要離婚

j j
j j 2010-06-21 12:54:33 版主 60

他怪我沒有把孩子教好

我怪他家人在孩仔小時候總喜歡大力搖晃他的頭

讓他五各月大時在沒有安全措施的地板爬行摔到頭

我公公抱也失手摔到頭

就這樣 我先生說要離婚

要我帶兒子回娘家

他要將兩個月大的女兒送保母帶二十四小時

他說他要說服他爸讓他離婚

我也很討厭我先生

可是我不捨我的女兒

我該怎麼辦呢

Tiffany.
Tiffany. 2010-06-21 13:06:36 #1F

版媽請問一下,當妳的寶寶摔倒時,有踫撞到頭時,是否有帶去看醫師呀?

或者當妳發現小孩子不會說話時,有帶去治療嗎?

以及妳先生很不講理耶!怎麼可以為了這種事要跟妳離婚!

polly的mama
polly的mama 2010-06-21 13:07:04 #2F

為什麼離婚要他爸同意?老公未滿18歲嗎?

紅茶冰
紅茶冰 2010-06-21 13:09:08 #3F

我兒子到三歲去上學後就很會說話了,去跟一大群人相處學的快啦

嫁錯郎
嫁錯郎 2010-06-21 13:20:05 #4F

版媽我家妹妹現在1.3Y也還不會說話

但家人說上幼稚園就會好了

因為小朋友之前的學習很快

那你要不要先讓小孩上幼幼班

看看會不會改善

小魚媽 ~*
小魚媽 ~* 2010-06-21 13:36:17 #5F

如果為了這種小事就要離婚的男人,還要在一起嗎~?

小孟 2
小孟 2 2010-06-21 13:47:49 #6F

我覺得何不先帶小孩去大醫院做個評估

在看情形耶

二貓小家
二貓小家 2010-06-21 13:49:57 #7F

男寶寶到2歲才會講話也很正常吧

無名氏啦
無名氏啦 2010-06-21 14:06:11 #8F

為什麼離婚要他爸同意?老公未滿18歲嗎? +1

j j
j j 2010-06-21 14:08:06 #9F

他已滿十八

但是 可能是他爸反對過吧

反正

我也很想離開他

只是覺得不捨寶寶

我覺得何不先帶小孩去大醫院做個評估

++++++++++++++++++++1

等醫生評估過後 有憑有據 講話也比較大聲跟有立場

不然 在那邊互相怪罪 我覺得。。。很不妥

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過