請問中永和地區那裡有便宜的貝比卡兒AA成長奶粉?!

ellie 2
ellie 2 2010-06-21 12:26:56 版主 108

現在家裡的庫存快喝完了,之前買都是買一箱贈2瓶!!

想請問中永和地區那裡有便宜的貝比卡兒AA成長奶粉?!

謝謝...

yifen1030
yifen1030 2010-06-21 16:16:06 #1F

永和市福和路上的欣安藥局還滿便宜的

如果繳10000元可以拿12500元!!等於打八折囉!!

沁夏之楓
沁夏之楓 2010-06-21 18:37:18 #2F

友善在做周年慶,好像更優惠...妳可以去看看喔!!

這邊有電話

http://www.friendly-life.com/page35.php

ellie 2
ellie 2 2010-06-22 12:25:47 #3F

我之前好像有去友善買過東西~

那他最近在做什麼活動?!買東西有比較便宜嗎?

不曉得中和地區的門市是否有相關的活動?!

可以提供參考一下嗎?

先謝謝大家的回覆唷^^

沁夏之楓
沁夏之楓 2010-06-23 11:37:23 #4F

他們現在有滿千送百,不過可惜尿布奶粉都不算

但是亞培S26優生系列都有超低價...

尿布也是差不多別人的開封價還不限量,像我之前去威安還每次限1包還要開封,蠻麻煩的...

另外他們是連鎖的.我看DM每週不同店都有拍賣會,生活用品都很便宜...

需要的媽咪可以去看看喔!!

elbe
elbe 2010-07-14 13:02:02 #5F

威安跟友善價格都一樣也都買12送2再送玩具

友善離我家近、威安的玩具看起來比較好

但我也想知道有沒更便宜的價格

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己