準備懷孕的媽咪們 你們運動了嗎?

大姐
大姐 2010-06-23 16:12:09 #21F

winnie_kao

之前子容老師在端午節前夕送的~~我同事為了我淋雨挺著大肚子去幫我拿的!揪甘心A

winnie_kao
winnie_kao 2010-06-23 17:24:57 #22F

大姐真好命

有一位[揪甘心A]的同事在身邊

Q小惠媽
Q小惠媽 2010-06-23 18:55:38 #23F

所以結論是

同房後可以繼續做瑜珈或跑步嗎?

作瑜珈好像還好, 我有一個朋友懷孕到快生還在做-- 看你做那一種瑜珈吧~~ 跑步的話還是不要好了... 我問過送子鳥的醫生護士這個問題, 他們說, 植入後就不要跑比較好

今天跑了十幾圈, 花了 30 分鐘 :-P

蘋果mama
蘋果mama 2010-06-23 20:28:48 #25F

我買了健身車,每天騎約50分鐘,固定消耗掉500cal,

已經騎三個禮拜了,

晚餐也只喝豆漿,已經瘦了三公斤,

上週被醫生診斷排卵功能不理想,卵泡不夠大,

希望能藉由運動,為自己帶來好孕,

大家一起加油吧!

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-23 20:59:20 #26F

大姐

那位同事真的揪感心的

在妳身邊有好貴人出現

我想妳的好孕也不遠了^^

大姐
大姐 2010-06-23 21:07:47 #27F

Ren'ee

我的貴人就是辰媽啦~~~

她真的是超關心我的。

大家也都會好孕到唷!

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-23 21:57:38 #28F

大姐

原來是辰媽啊

那妳的好孕一定快來了

香包除了子容老師的加持

又加上辰媽這位好孕婦

妳的好孕說不定下個月就來囉^^

大姐
大姐 2010-06-23 22:26:02 #29F

Ren'ee

真心希望在這等待送子鳥的所以麻麻都能快快好孕到,而且順利生下健康寶寶~~

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-23 22:32:18 #30F

大姐

嗯,希望^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招