準備懷孕的媽咪們 你們運動了嗎?

今天本來沒有時間運動, 可是為了要對這個版交待, 自己在家用 dvd 做了五十分鐘 重量 + 有氧, 明天再來好好動囉~

各位媽媽要記得留一點時間給自己做運動哦~

winnie_kao
winnie_kao 2010-06-22 13:26:21 #12F

聽我公司的準媽媽說瑜珈對身體很好

她結婚好幾年,直到去做瑜珈後才懷孕

好想跟著同事們去做瑜珈

但我工作沒辦法每天準時下班

回到家也都很晚了,就更不想動了

pao阿寶
pao阿寶 2010-06-22 13:51:53 #13F

我這兩個月都看dvd在家做瑜珈ㄛ!

配合晚上吃青菜瘦2公斤

上次小產前也是游泳懷孕的

所以身體真的要動一動

不然也吃了快3年的中藥了~

@@

希望好孕快點到ㄛ!

我愛撿貝殼
我愛撿貝殼 2010-06-22 15:23:42 #14F

感謝版媽開了這個版, 讓我多了些動力繼續運動 準備懷孕的媽咪們 你們運動了嗎?_14F_img_1

這幾天正好看了Lulu老師的減肥書, 所以按照書中的方式做了加強下半身代謝的瑜珈動作, 這幾個動作正好也都可以刺激子宮和卵巢機能

除此之外, 上班接電話, 搭公車等捷運, 下班看電視休息時, 也都會手握拳頭敲敲大腿外側(膽經), 可以增強代謝又助孕

再來也是有空就雙手敲鼠蹊(據說可以促進子宮血流)

周末假日時間比較多時, 我做108拜禮佛運動

因為虛胖又怕曬太陽, 所以目前都做這些簡單運動 準備懷孕的媽咪們 你們運動了嗎?_14F_img_2

雖然從上周才開始認真做這些, 但以經有發現這個月的子宮頸液體量變多了! 準備懷孕的媽咪們 你們運動了嗎?_14F_img_3

大姐
大姐 2010-06-22 17:17:01 #15F

我每天都去瑜珈教室,但才第二堂課而已,我想請問的是,現在排卵期~~那排卵期過後也是一樣可以正常作瑜珈嗎?會不會有什麼影響呢?

kiki
kiki 2010-06-22 23:50:04 #16F

運動真的可以幫助受孕喔....之前有過這樣經驗...每每一直期待懷孕...都沒成功...後來想說轉移一下注意力...順便減減肥好了...每次站上跑步機..用快走的方式(我覺跑步太累..呵呵).不到兩個月...就懷孕了.....所以大家可以每天任何運動20-30分鐘...做一下運動...讓為了生小孩怎漾都無法自然放鬆的心理趁機放鬆...也讓身體輕鬆喔....加油....各位認真的媽咪

Ren'ee
Ren'ee 2010-06-22 23:57:06 #17F

大姐

無論是排卵前或排卵中

甚至是等待開獎中

都可以進行瑜珈^^

p.s.看到大姐的求子香包

才想到自己也有一個

趕緊拿出來

希望能為我帶來好孕^^

大姐
大姐 2010-06-23 07:57:32 #18F

Ren'ee

謝謝你的回答,那這樣我就可以安心的繼續作了!

希望我們及大家都能好孕到哦!

winnie_kao
winnie_kao 2010-06-23 12:44:34 #19F

大姐~

你的求子香包是去那裡求來的呀???

讓人看了好想要喔!

(原作者於 2010-06-23 12:45:05 重新編輯過)

品品3
做個有EQ的人 2010-06-23 13:57:50 #20F

推~

最近也很努力的在運動

昨天沒去騎腳踏車

就上網找nobody的教學版和完整版

跳了兩三回 整個就流很多汗囉(老公不知哪時出現在後面 看到傻眼 哈~難得老婆如此勤勞^Q^ ←其實都亂跳一通 有流汗就好~)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走