小燕
小燕 2010-06-20 23:44:22 版主 141

端午節隔天接到去年生我兒子保的生寶業務的來電,說6/20在台北天成飯店有一場跟好奇辦的媽媽教室,說比七月世貿展多一箱好奇的nb尿布很優會,我們一直跟我們的業務是好朋友有聯絡,本來想說老大我們已花十萬元保了臍帶血,二寶要保的意願不是很高,但是沒想到我們的業務實在太熱心了一寶已幫我們收集了不少媽媽教室的東西(雖都是有的沒的必需品,但我老公覺得她很有心,也幫我們省下不少coco),沒想到她聽見我們又懷孕了,她也幫二寶準備…今天的優會不錯比七月的世貿展多一箱尿布…老公想一想二寶只想儲存加上老客戶有優會又能分期就下訂了,晚上也接到我們婦產科負責生寶的業務打來,我老公說不好意思我們會保也會跟我們原來的業務保…因為服務真的差好多…如果有媽咪也有考慮生寶我能 介紹我的業務給你…她是一個很nice的女生哦

回歸自然
回歸自然 2010-06-21 10:00:08 #1F

請問生寶自動槽都要10萬(含)以上嗎?

小燕
小燕 2010-06-21 12:49:49 #2F

這老大是保生寶的自動槽剛好十萬元一次付清多二年,我老公也比價好多間,二寶我們是用最便宜的只是儲存我聽我老公說是傳統的沒多血袋六萬因我們是一寶是他們家的所以老客戶少八千,去年我們十萬元是送一台奇哥不錯的推車,七月第二星期有世貿展,如果你有興趣我能介紹我的業務給你去聽看看…

艾薇BB
艾薇BB 2010-06-27 19:39:08 #3F

生寶最近有很多得獎, 存20年才十萬, 又送一堆東西, 值得啦

太妃糖拿鐵
太妃糖拿鐵 2010-07-06 10:16:18 #4F

媽咪可以去今年婦幼展參觀

高雄場次 7/2~7/6

台北場次 7/9~7/12

我當時是自己找業務簽不過展場上不但價格便宜還有許多贈品

業務nice本來就應該的

永生提供合約是最完整的

相對的對存戶比較有保障

媽咪們在簽的時侯還是要張大眼睛看清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走