我去算命了,算命師說:還有夫妻緣....

我是小鳥
我是小鳥 2010-06-19 22:47:52 版主 79

因為和先生的感情不好已有一陣子了

而他,前幾天也和我明說,對我沒有感覺了,

所以,這幾天心情很不好,

不經意聽到別人說有一間算命的,是摸你的小扭扭就可以的,

又剛好在我家附近,所以,就特別去問了一下...

一進去,師姐是先用手從我的頭到腳全部"感應一次",

她和我說,我的頭、肩、子宮,較有問題,其它的都沒問題...

叫我要去給人"刮紗",才會對我比較好....

之後,她要我寫下家裡的地址,和人名,年齡,就這樣摸著我的小扭扭

,就開始感應了........

說了很多啦,都有準,最重要的一句,他說,過一、兩年,你先生心就

會回到妳的身邊了,這陣子,就叫我隨他吧,要不,會分開....。

我想了好幾天,不知道該就維持現狀,還是就和先生說分開算了.....

我該為了師姐說的這句,再給彼此機會嗎 ???

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-06-19 23:09:32 #1F

小扭扭是蝦米 ? ..

我去算命了,算命師說:還有夫妻緣...._1F_img_1 我去算命了,算命師說:還有夫妻緣...._1F_img_2 我去算命了,算命師說:還有夫妻緣...._1F_img_3

SnowWheel
SnowWheel 2010-06-19 23:09:55 #2F

就這樣摸著我的小扭扭

============

甚麼是小扭扭????

大姆哥 二姆弟 三阿姊 四小弟 五小妞妞來看戲

應該是小姆指吧~~~

小球sds
小球sds 2010-06-19 23:15:02 #4F

小妞妞應該是小拇指吧.....

妳可以去霞海城隍廟試試

Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2010-06-19 23:48:49 #6F

小扭扭=小拇指

吳敵媽
謀法可治 2010-06-20 00:28:39 #7F

你想留就留,

你想走就走,

不想留又留,

到時又怪算命師

不想走又走,

到時又怪BB轟...

請自己決定!!

版媽不過是因為無所適從才會上來po文..沒必要這樣吧..

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-06-20 12:14:32 #9F

嚇我一跳..我以為小扭扭是什麼呢???

我是覺得...算命的人..出發點是好的..

畢竟你先生也不是有外遇了..也不是會打人...

當然希望能勸合不勸離...

Regina
Regina 2010-06-20 12:29:52 #10F

在六道輪迴,都是隨著業力(惡業是業、善業也是業),只是我們在還業的同時,也可能在造新業。

重點是,你現在信那個師姐,尤其,是你並不想要分開,只是,妳得搞清楚自己不願意分開的原因是什麼?究竟是想要給你們的婚姻再一次機會?還是,是害怕改變?或者其實只是不甘心?

妳得想清楚,才知道你到底要什麼,才能決定你要怎麼作。

只是既然對方已經說他沒有心,或許是一時衝動,或許是真心,但是如果如那位師姐說過一兩年他會回到妳身邊的話,那現在分開以後還是會在一起呀,何必硬要自己非要當王寶釵?不如各自輕鬆自在個一兩年,以後再說吧?!

說實在的,如果要“觀”一個人,只要名字就可以了,不用地址、年齡,更不用摸著哪裡才能觀(小妞妞?請問版媽到底幾歲呀 我去算命了,算命師說:還有夫妻緣...._10F_img_1).....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力