請問最近在日本買的新表飛鳴s細粉漲價了嗎?

妹仔
妹仔 2010-06-18 12:02:39 版主 285

不知道有媽咪買多少錢?

【話題公告】

1. 成藥(甲類和乙類)甲類成藥 領有藥商許可執照之商店才可販售。百貨店、雜貨店及餐飲服務商不可販售 (像是撒隆巴斯和漱口水)。 2. 乙類成藥 百貨店、雜貨店及餐飲服務商皆可兼營零售。不需要經過醫師指示,即可購得使用。(像是萬金油和 曼秀雷敦軟膏) 3. 指示藥 不需要經過醫師處方,惟需經醫師、藥師或藥劑生指示方可使用。 4. 處方藥,需要經由醫師診斷開立處方籤方能購買。 藥品,必需透過「合法購買管道」才可購買。經向衛生局確認,目前藥品並無網路平台銷售通路。未申請衛生署輸入核准,依衛生署藥事法規定,甚至可被認定為禁藥,將受重罰。 會員請勿於BabyHome 中提供「非法於網路上販賣藥物藥品的商家聯絡資料」,或轉讓、代購、團購藥品等違法行為。 提醒會員務必重視用藥安全並重視自身權益。

晴天
晴天 2010-06-18 12:21:53 #1F

我買到日幤1029....我第一次買..不知道有沒有漲說

妹仔
妹仔 2010-06-18 12:44:32 #2F

請問晴天媽咪是最近買的嗎?我朋友托友人去日本買一罐要400

辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2010-06-18 13:04:41 #3F

要看日本哪裡買,

通常東京最便宜(店多競爭大),

上個月老公去東京買,一罐才329元。

去年親戚到沖繩買,一罐要410元。

愷公主是寶貝
愷公主 2010-06-18 14:20:57 #4F

上個月去的

發現比價後是跟團會去的免稅店最便宜45g日幣820

如果有人跟團可以託買

一般的藥妝店要比價喔

我有看到便宜的日幣880(含稅)

李小弟的媽咪
李小弟的媽咪 2010-06-18 16:09:28 #5F

今年三月去大阪買880日幣一瓶~

我每年都有買 並沒有漲價

不過藥妝店價差挺大的就是

一瓶850~950都算正常價喔

Happy~媽
小P 2010-06-18 21:08:55 #6F

月初才託同事從日本帶回來

6罐折合台幣1300

妹仔
妹仔 2010-06-19 00:05:35 #7F

小P媽妳買的好便宜喔!!請問是在哪個地方買的

新表飛鳴s細粉真的很好用內

熊寶媽咪
熊寶媽咪 2010-06-25 22:55:53 #8F

在日本機場買比較便宜~上個月底去買合台幣才250上下而已

大寶貝的媽咪
大寶貝的媽咪 2010-08-26 12:05:42 #9F

請問日本哪裡有賣S細粉阿?

我的意思是指 在哪一類的店可買到

普通要藥莊就能買到嗎?

還是要到專門...的店呢?

謝謝

哈利波樂
哈利波樂 2010-08-26 14:09:29 #10F

五月份表姐幫忙帶回來(大阪),買到一罐日幣714(在一般藥粧店)

我自己去日本買是日幣1024,在免稅商店買的

結論是...導遊帶去血拼的免稅商店不能買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招