緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很煩...想結束這段婚姻~可以給我意見嗎...(恕文長)

阿麻
阿麻 2010-06-18 10:40:33 版主 58

我公公沒有工作 再還沒嫁進他們家之前他都是跟阿姨住的

直到嫁了那天後~他就住在家裡給我們"奉養"

有一天我公公突然就我幫他寄一封掛號 從那時候才知道他欠銀行多少錢

卡債、信貸、現金卡 加一加 三百多萬吧!

他的勞保退休金 應該有各兩三百吧~他早就花完了~一毛錢也沒有花在他兒子生上

或許因為他身上的錢都花完了 所以被阿姨趕出來了 現在投靠他兒子這邊

反正家裡多娶了一個女人回來幫忙養家 何樂而不為

剛開始他有去朋友開的餐廳做公關

我爸也因為這樣去捧場

每天我公公下班我還會煮宵夜給他吃

後來因為他認為自己身為一個公關經理掃廁所有損他的形象而辭職

也因此到現在都沒有工作

兩星期給他一千元

假日另外給他三百塊

平常櫃子裡有麵條冰箱裡有水餃 白米是一定沒缺過的

我公公早上竟然跟他兒子說他三天中午都沒吃飯

叫他兒子弄早餐的時候 麵包多用幾片!!!

我先生進房來跟我說 他要拿錢給他

我才知道機車的公公說了這麼糟蹋人的話

懷孕的時候 他從來就沒有關心過我

大肚子的時候還去買便當給他吃

生小孩的時候沒來看我

做月子的時候請人煮東西送來我家

我還得另外用東西給我公公吃不然他要在我面前吃泡麵!

在房間裡餵奶他在外面客廳罵三字經詛咒我們家不得好吃...

我聽到的時候是嚇到發抖緊抱著我的兒子等我先生下班

放完產假開始上班

在放假期間 我每天睡到一半起來弄飯給他吃

難道恢復到以前一樣我們都去上班你不會自己想辦法弄自己的午餐嗎?!

冰箱有吃的 你可以自己去熱來吃 有麵你可以煮來吃 至少還有泡麵你可以自己泡來吃

你又沒有手殘腳斷 為什麼就連這麼簡單的事情不會去做!!!!

錯!!你是故意要讓我們知道你很可憐!!

明明就是你自己心機很重,自己出去買東西吃 吃完還知道要丟在外面免得被我們發現你有吃東西

說什麼要自殺 說什麼要當鬼鬧我們 說什麼要詛咒我們

拜託 他是你兒子耶 我是你媳婦耶!!

你不把我當媳婦就算了 至少你兒子 讓你吃讓你住!!

你為什麼不去詛咒那個把你的錢花完的阿姨?

你從未家裡花過一分一毫你憑什麼這麼機車

每天下班就是一直趕一直趕

趕什麼 趕回去煮飯給你這機車的公公吃!!!

你看我們這麼辛苦 你有說過什麼話嗎? 沒有~~我們這麼做都是應該的 不~~應該是活該!!!

對你哪裡不好

竟然還說我們把你當畜牲養!!!

靠!!!

請問你 哪個畜牲這麼好命 有得吃有得住還有得拿 告訴我 我也想當那"畜牲"

你自己摸摸看你的良心 是被狗啃了嗎?

因為我公公的事情我忍了很久

我先生平常就跟我公公沒話說

他也都是護著我的

因為他認為他沒有讓我過好生活

所以他都是站在我這邊

從懷孕到現在小孩已經兩歲了

將近三年的時間 我們過著有名無實的夫妻

他一直拒絕我 讓我的心都冷了

我想離婚了...

這樣的我會很過分嗎?!

於2010-06-18 11:39:29 補充發言
他總是不跟他爸溝通 事情都不解決 就讓他爸在家裡上演自殺的戲碼 就是因為那是他爸 我沒有立場說任何話 最近我跟他提到我想離婚的事情 他才願意去跟他爸溝通 可是...如果我沒有說 事情就是永遠在這裡 每天~就是躲在那三坪的房間裡 因為公公一直在客廳 為了不與他有正面相對只好把房間以外的空間讓出來
第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-06-18 11:04:46 #1F

拒絕妳 卻也護著妳 有點矛盾

我想你們要不樣攤開來把事情講清楚~~

也許會好一點

離婚我想不是最好的一條路

加油!

MimiLee
MimiLee 2010-06-18 11:20:41 #2F

三餐或許可以請你先生去跟你公公溝通

說:「大家都要上班,冰箱櫃子裡有什麼,可能要麻煩你自己去弄來吃」

有時不管媳婦做的再多,公婆還是會不滿意的

所以就對得起自己的良心就好了,至於那些有的沒的,就當沒聽到囉

我想你先生的壓力也很大

想護著你,可畢竟那是自己的爸爸,他也不好說些什麼

至於想離婚,你不愛你老公了嗎?

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-18 11:32:26 #3F

哇~跟現在大愛在演的『情義月光』劇情一樣耶~

公公給他在多、對他在好,永遠不知道滿足

老是覺得兒子、媳婦虧待他...家家有本難念經

----------------------------------------

不懂耶~老公這麼護你

那為什麼還想要離婚...

有名無實不能溝通嗎??

baba0316
baba0316 2010-06-18 11:53:11 #4F

版媽好辛苦歐!幹麻趕回去煮飯阿~還要上班呢!

如果是我 應該頂多提個50元便當回去就好阿~

不然就幫他準備一整個星期的便當,通通冰在冰箱裡,

他不吃就拉倒阿~

這樣老公應該沒話說吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己