亞密絲
亞密絲 2010-06-18 10:35:33 版主 145

先說明我不是鼓舞大家雷射..只是分享經驗~~

幾個月前去打嘞飛梭雷射..效果除了變白.毛孔變細外..我真的沒在擦任何保養品.除了出門擦個隔離霜..然後偶爾敷個便宜面膜(1偏不到10元的那種)..敷心安的@@就真的放任不管..

端午節我又報到了..距離上次雷射時間約快半年..我覺得比買那些瓶瓶罐罐更省.更有效果..你相信嗎我去專櫃修眉..專櫃小姐(資X堂)..連推薦都沒推薦我買任何保養組..以前只要踏進去.一定被抓著不放.當然也花了不少冤忘錢..埃埃!!

所以..全職嗎咪+愛美的我(我現在也升格嗎咪).真的比以前更注重外表..

目前我正喝著熱茶(金蘋果嗎咪的方法)..不敢出門(現在還在紅腫..哈哈)..平均算一算更省錢!!

peko
peko 2010-06-18 10:44:06 #1F

目前也在考慮飛梭雷射

我想請問麻麻會很貴嗎?

在哪邊用的呢?

可以提供一下資料嗎?

3Q~~~

天很藍
萍心靜氣 2010-06-18 10:52:58 #2F

請問雷射是不是要一直打

真的可以把斑打掉嗎

懷孕可以打雷射嗎?

柚子
柚子 2010-06-18 11:07:41 #3F

我臉上也很多斑咧....

我也不想要它....

呵......

莊Q妹的媽咪
莊Q妹的媽咪 2010-06-18 11:17:16 #4F

效果好是好..問題是可以維持多久..長這樣打皮膚不會越來越薄嗎

小翊
小翊 2010-06-18 11:26:10 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走