緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-06-18 09:02:42 #11F

老公吐的滿地在送客啦~ 結婚時難忘的事~_11F_img_1

卡叮媽
卡叮媽 2010-06-18 09:03:23 #12F

很餓~~~

(晚宴)

餓到隔天歸寧在家狂吃

Pigpen布書繪本
Pigpen布書布玩 2010-06-18 09:05:46 #13F

又想到幾個

我老公喝醉一直要伴娘跟我們回家 ><

老公坐在浴缸一直重覆說:老婆不會開熱水(天才老公之前把熱水器關掉)

當天晚上花了3個小時卸裝跟洗頭~累爆

adsnew
開心的每一天
開心的每一天 2010-06-18 09:07:33 #14F

結婚當天停電了,剛好是酷熱的7月天,穿著白紗可把我給熱死了,更白痴的是當天的伴娘伴郎和新郎玩起了一個更酷熱的遊戲,就是玩大老二,最輸的人要穿上一件西裝外套,直到下一輪結束,只見大家都滿頭汗了= ="

無奈媽
無奈媽 2010-06-18 09:08:33 #15F

結婚那天是我(新娘)先到宴客會場

結果一直等不到新郎 主持人還廣播問說新郎在哪

大家等了一下子 新郎總算出現了

我氣炸了 結果老公說是因為公公要吃檳榔

開車新娘車又繞去買檳榔 心裡超OOXX的

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2010-06-18 09:09:09 #16F

難忘一

坐上新娘車

沒十分鐘開始暈車超想吐(我從來不暈車的)

後來.停7-11買一購物袋讓我吐

(我苦撐到婆家才吐)

難忘二1

歸寧,送客完

媽媽一直在罵

有人偷菜尾啦~

她特地叫廚師多煮好幾份的瀂豬腳庫跟八寶丸

全部都不見了

超誇張

準胡子媽媽
準胡子媽媽 2010-06-18 09:18:33 #17F

結婚時

我妹是伴娘

她找了6個好朋友當我的陪嫁

就在我換好敬酒衣服後

主持人突然宣布說,我妹要唱一首歌送給新娘

我嚇到了,因為她事前沒跟我說過

唱哪首歌我不知道

反正就一個伴娘跟六個陪嫁在台上唱歌

然後我妹唱到掉眼淚

接下來就看到一個新娘跟伴娘兩個人哭成一團抱在一起

ㄟ....反正我當時就很想哭了

這大概是整場婚禮中最感人的的吧

牛比比
牛比比 2010-06-18 09:20:18 #18F

結婚當天上了禮車、丟了扇子之後,車子就直接開往夫家,

到了半路,我姊夫打電話來說:你們到哪了?伴娘跟花童還在家門口耶!

於是車隊全部靠邊停,馬上派最後一輛車去接他們。

因為我的2個小花童(1男1女)都是3歲的可愛小不點,

本來把他們安排在我們後面進場,怕他們會怯場,所以跟著我們走就好,

誰知道進場前一刻我先生他嬸嬸又突然把花童推到最前面,

結果門一打開,拉炮聲四起,一堆人衝過來照相,

然後花童們就嚇到了,女生跑去找媽媽、男生站在原地不動,

但是他不走,又剛好擋在前面,我們也動彈不得啊,

我先生只好一邊故做鎮定一邊伸手把他撥開,我們才得以順利前進。

大家都知道宴客時,新人根本沒什麼時間吃到東西,

所以親戚們就吩咐飯店的服務生幫我們打包主桌我們都動過的食物,

還很貼心地送到飯店的新房,

宴客時間是中午,大概忙到晚上7、8點,肚子也餓了,

我們就很開心地吃著親戚們特地打包的愛心食物,

隔天早上還很甜蜜地去吃飯店贈送的歐式自助早餐;

回到房間後,我們兩人幾乎同一時間......一陣「賽滾」!

剛開始我先生還很有風度地讓我先去解放,

過了2分鐘,他可能感覺到自己快被那陣陣襲來的便意給淹沒了,

突然開始失去理智地猛敲廁所的門,大聲喝叱我快點出來,

結果我才起身準備穿褲子,他已經先衝進來坐在馬桶上了......

以上3件事是我結婚時最難忘的事,報告完畢。

亘媽
亘媽 2010-06-18 09:21:33 #19F

三件事

1.禮車從新娘家出來時要丟扇子,我妹眼明手快伸手接住,扇子沒機會落地就被她收走了orz

2.丈母娘搞不懂習俗,幫新娘撐黑傘,結果從婚禮那天一直被問到快滿10個月,大家才相信新娘沒懷孕 結婚時難忘的事~_19F_img_1

3.公公的好友特地請了人在辦桌時表演,一些特地南下參加的眾學長學弟男同事們,當台上的人越脫越少,台下的他們越看越開心,婚後回去上班還不時提起 結婚時難忘的事~_19F_img_2

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-06-18 09:21:36 #20F

主婚人(婆婆)遲到~~8點多才到

大家就一直等...等..等到了才開始...再吃飯...

臉都丟光了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招