緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
決定離開 2010-06-16 01:22:39 版主 389

陌生的老公..

身為你的老婆的我..真的是太失敗了..

失敗的徹底..竟然脫光光老公都提不起興趣..

完全沒有能力讓自己的老公滿足..

讓你如此的欲求不滿..

不斷的向內向外宣洩你的慾望..

這讓我想起..以前..你對我說過..

你對前女友沒興趣..就算脫光了也一樣..

現在這不是就在說我嗎?我不也是落的如此..

或許吧..是我不懂得如何取悅於你..

是我無法給你激情與快感..是我無法讓你滿足..

這部分是我該向你道歉的..

記得第一次外遇的時候..

你說..你對懷孕的女人沒興趣..

所以你有時候都會偷偷打出來..

是啊..你是打到別人那裡出來..

打到別的女人懷孕!

你有沒有想過..

我正在辛苦的為你懷孩子..

而你竟然想盡辦法的背叛我..

甚至帶她回家!

如果當初知道你會是這樣..

會這樣對待我..對待我們辛苦建立起來的家..

我不會苦苦的守著你..為你吃盡苦頭..

為你流淚..等著你..用盡千辛萬苦的等了你五年..

好不容易苦盡甘來..以為等待我的是美好幸福的未來..

以為等待是值得的..

我錯了..錯的徹底..

還記得在認識你以前..

我曾經對自己..對天發誓..

我一定要找一個可以依靠..

可以給我幸福的人..

一個我愛的..他也愛我的男人..

讓我依靠一輩子的人..

一個到老都可以牽著我的手散步的人..

若沒有..我情願不再談感情..

所以我小心翼翼的..不敢輕易與人交往..

深怕走錯一步..讓自己後悔..

沒想到..我還是錯了..我還是後悔了..

即使先讓我媽見過你..她也錯了..

我們都錯了..

亦或是這就是”命” ?

是不是我沒資格跟人談”幸福”這兩個字..

我的命裡也不會有這兩個字..

更不會有真心疼我愛我的另一半..

原來..一切的一切..只是我癡心妄想罷了..

自此以後..我不再談感情了..

因為”幸福”這兩個字對我來說太遙遠..

太遙不可及..既然追求不到..又何必強求呢?

到頭來..還不是一場空..

又何必讓自己一次又一次的受傷?

真是笨到不行!真該死!

是的..假如說..

這是你要讓我對你死心的方式..

恭喜你..你真的太成功了..

你讓我對你徹徹底底的死心了..

真的難以想像..

你竟然是我深深愛了十年的那個人..

原來那個人根本從來都不存在..

而你..只是一個陌生人..

一個我不認識的人..

一個讓我痛澈心扉的人..

一個演戲已經爐火純青的人..

說真的..你的演技及說謊技巧進步了..

從以前會留破綻被我識破..

到現在完全不著痕跡..你的膽量也進步了..

從第一次外遇開始..從一開始在外面偷偷摸摸..

到我生小孩人在醫院..

你帶著她以勝利者的姿態..回我們的家做愛..

不怕被鄰居撞見..

進而演化成..

乾脆連店裡越南的.家裡的外勞都來..

到最後竟然連我在睡覺..你都不願意放過機會..

連最後的面子..最後的一點點尊重都不給我..

這個家..一個我視為神聖的家..

一個充滿期待未來的家..已經徹底的被你沾污了..

是的..很多事情你都有辯解的..

就像第一個印尼外勞..

當她在我阿姨家要被送回去的時候...

他跟仲介說你摸她..我視為無稽之談..

完全不放在心上..因為我相信你..

相信你因為第一次外遇的事情剛過有所悔悟..

相信你真的改變了..相信你品味等級沒那麼差..

但是..至今我真的完全相信了..

因為..我也親眼看你摸過店裡的越南妹..

看見聽見你約越南妹私底下出去玩..

到現在親眼看見你跟外勞做愛..

還知道你跟他做愛不下十次..

這外勞長成那樣你都可以樂此不疲..

我真的相信你是摸第一個外勞的..

相信跟100個..1000個人..10000個人說起這些事情..

所有的答案都是一樣的..

你覺得會相信你還是相信她?

為了你說..你是一時衝動..

我私心的選擇相信你是撞鬼..

覺得對不起外勞..竟然跑去跟那個賤貨道歉..

還想拿一筆錢給她..

殊不知..那是你們的姦情..

你們戲演的真好!我..情何以堪?

我開始漸漸相信你第一次外遇女說的話了..

即使她真的很濫..真的很賤..真的讓我很恨她..

恭喜你..你..真的成功了..

但..你已不再是我可以依靠終生的人了..

我不想跟你媽的老年一樣..到老才被丟在一旁..

孤單的死去..這更不是我要的人生..

我更不想阻礙你的機會..

畢竟你還有太多太多的女人還沒玩過..

我更不想再次被背叛..

一向在你做錯事情..不忍心責備你..

罵你..說離開你的我..

竟然在這一年裡面..都說過了..

或許吧..上輩子欠你太多..要這輩子來還..

還的差不多就該離開了..

但是..如果真的還有來生..

我不要再遇見你..

如果你有欠我的..不要你還..

可可
可可 2010-06-16 01:24:22 #1F

看了心酸酸

唉.....

不要把它人的錯都往自己身上攬...

當一個男人不愛了.背判女人了

以前愛你的優點都可以變成他外遇的藉口....

女人那時後才可以多愛自己一點呢?

(原作者於 2010-06-16 01:24:50 重新編輯過)

已非丹青
小屁屁章的媽 2010-06-16 01:29:55 #2F

版媽的文筆真好!

那種人不是老公,是豬公!

他沒資格擁有你給予他的一切!

好好為自己而活,要加油哦!~

TARA'sMA
快生了 2010-06-16 01:31:27 #3F

你很不幸

嫁了一隻人面畜牲 衣冠禽獸

完全無法控制自己 一發情有洞就插

趕快離開吧

那人遲造死於性病的

你最好去做一下愛滋和梅毒篩檢

絕對不要再和他上床了

丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-06-16 01:33:28 #4F

幸福”這兩個字對我來說太遙遠..

太遙不可及..既然追求不到..又何必強求呢?

到頭來..還不是一場空..

又何必讓自己一次又一次的受傷?

真是笨到不行!真該死!

是的..假如說..

這是你要讓我對你死心的方式..

恭喜你..你真的太成功了..

你讓我對你徹徹底底的死心了..

~~哀這是現在我也想對我老公說的

版媽加油唷

一起加油

不要再相信這種自私男人了

阿比媽媽
阿比媽媽 2010-06-16 01:35:26 #5F

它是公狗吧!

看了真讓人鼻酸~媽咪您要加油,一定要離開他,你才會有新的人生!!

給快生了媽咪...小心言詞阿...雖然我也很想跟妳一樣表達...

決定離開媽咪這個決定是對的

人生只有一次要好好味自己而活...

而他既然比較想為洞而活就讓她去吧

女人當自強阿

酸檸檬
酸檸檬 2010-06-16 01:39:22 #8F

這樣的男人不值得你一生守候,

狠狠的轉頭就走,不要回頭 給外遇的老公_8F_img_1

三寶之俏彩媽
三寶之俏彩媽 2010-06-16 01:41:34 #9F

媽咪:

這男人不值得妳生氣和愛他. 他什麼人都可以上, 心理上已是有病了. 不用為他毁掉妳和寶貝們的人生.

媽咪千萬不要輕生喔....心情不好, 寫上網或是找些媽咪出門聊聊天都好.

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-16 01:43:41 #10F

看了很心痛

但版媽你要記得你說過的話

別在心軟

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走