它是公狗吧! +1

版媽`要勇敢一點追求你的幸福

不要單戀一枝草~~ 浪費青春!!

未來路還很長 一切都可以很美好

離開他吧!! 不要再讓自己受到傷害

給外遇的老公_11F_img_1加油!!!!

天很藍
萍心靜氣 2010-06-16 05:42:04 #12F

妳老公。。。。。。。。。。一點格調都沒有

在他身邊妳也會變得沒格調哦

離他遠一點吧

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-16 07:49:35 #13F

這種人不用多說....快跑吧!!!

艾琳.亞摩拉
艾琳.亞摩拉 2010-06-16 08:42:00 #14F

不知道怎麼形容這種人

說他是垃圾恐怕連垃圾桶都寧願自爆也不願讓他丟吧

可惡透了

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-06-16 10:57:34 #15F

感覺像是......

最親愛的陌生人

第一句稱呼就令我紅了眼

眼淚直流

還掛著兩條鼻涕...

親愛的版媽

脫光光也無法提起他的勁

是因為他對外藉的比較感興趣

版媽不用脫光光也一定可以吸引真心愛惜妳的人

要加油!!

為自己而活!!

寶乖媽
寶乖媽 2010-06-16 11:46:52 #16F

版媽惜惜,

你的遭遇真令人心疼

千萬不要再和他有親蜜關係,

這反而是保護自己

離開心更寬

瘋婆子
瘋婆子 2010-06-16 12:06:25 #17F

一開始看標題還覺得可能跟一般外遇的男人是差不多!

但發現...妳老公比外遇的更OOXX,每個人都可以,

我的天啊!版媽~給妳勇氣離開他吧!妳會過得更好。

匿名
學會離開 2010-06-16 13:06:56 #18F

學會離開 -錦繡二重唱

作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:鍾興民

離開了 反而好 不是安慰你才這麼說

你看 不是有很多人分手後 快快樂樂過生活

思念深 是折磨 不再忍受那無情冷漠

愛不要茫然無助 尋解脫 越挽留就越迷惑

當承諾 變得脆弱 只是不停尋找 藉口犯錯

當誓言 重複太多 是否你會承受 傷心結果

學會 離開不願愛我的人 真心 等待的溫柔才最深

或許 今夜孤單 流著淚 明天 就有一段美麗相逢

學會 離開不願愛你的人 為心情 打開 另一扇窗門

愛情 或許有著 太多疑問 我總會遇見 不變的吻

啦~ 越挽留就越迷惑

思念深 是折磨 不再忍受那無情冷漠

愛不要茫然無助 尋解脫 越挽留就越迷惑

當承諾 變得脆弱 只是不停尋找 藉口犯錯

當誓言 重複太多 是否你 會承受 傷心結果

學會 離開不願愛我的人 真心 對待的溫柔才最深

學會 離開不願愛你的人 為心情 打開另一扇窗門

愛情 或許有著 太多疑問 我總會遇見 不變的吻

學會 離開不願愛我(你)的人 真心 對待的溫柔才最深

學會 離開不願愛你的人(愛我的人) 為心情 打開另一扇窗門

愛情 或許有著 太多疑問 我(你)總會遇見 不變的吻

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

http://mymedia.yam.com/m/2317398

看了好難過ㄚ,我孩子的爸是沒有外遇讓我抓到過,

不過他也是個衣冠禽獸,毫無擔當跟肩牓拋家棄子的

爛男人,撕破臉半年多來,昨晚第一次見面,他還是一

副屌兒啷噹的死樣子,我真的很恨

Grace Kelly
Little Bird 2010-06-16 16:19:39 #20F

除非你還能從他身上挖到物質或金錢的補償作為新生的基礎

否則這種 animal 不值得你一刻的回憶和留戀

準備準備,快逃吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走