有小女孩的媽咪們,你們小孩的裙子多短???

好奇的問有小女孩的媽咪們一件事.....

這次有去那支熊的廠拍特賣,

買mini的100cm的裙子2件,

小魚丸也剛好100公分,

結果穿起來....好短哦,

彎個腰就可以看到小褲褲了,

差不多就是即使站好也真的只能蓋到小屁屁....

其實我很愛讓小朋友穿裙子,

但大多是到膝蓋,

或許我是個比較保守的媽媽吧,

總覺得看到小褲褲....怪怪的.....

可是每次看到許多媽咪們總說,

穿短一點比較可愛、活潑、俏麗....

那,你們短的標準是多短?

如果依照大腿的比例的話,

由下至上算大概會露出幾分之幾的比例?

我.....一直都是穿到蓋膝蓋的,

現在熊熊露出1/2~1/3的腿覺得怪怪的....

涵媽咪 ^o^
涵媽咪 ^_^ 2010-06-15 22:29:05 #1F

小短裙才可愛哇. 不過我都會加內搭褲.

一則美觀. 不想讓小褲褲被看光光. ><\

一則保暖. 不想讓小寶貝感冒. 跌倒時也多一層防護, 不會太痛.

買幾件白色的或粉色的內搭褲, 百元童裝很多, 便宜又百搭 ^^

小君
小君 2010-06-15 23:31:12 #2F

不超過膝蓋

到膝蓋就覺得怪怪的

覺得短短的才可愛~

小牛妹2
Y臻 2010-06-16 03:52:18 #3F

那我好像也太保守了

我女兒每次都穿膝上一點的裙子

我還會在裡面在加件運動褲耶

總感覺露出小褲褲就是怪怪的

妮妮
妮妮 2010-06-16 04:56:07 #4F

不超過膝蓋

到膝蓋就覺得怪怪的

覺得短短的才可愛~

沒錯~個人覺得,小褲褲若隱若現才可愛︿︿

我喜歡長裙不然就是迷你裙~

不喜歡半長不短的裙子~

我女兒穿的長裙

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD8/136782/144039.81370850.x65529.jpg

短裙

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD8/136782/144039.83244098.x14241.jpg

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2010-06-16 06:31:53 #6F

娃娃明模專屬造型師-Ami ~

對,就是你的第二張圖,

就是這麼短,

我一度還以為我買錯呎碼了,

還去翻衣服再三確認,

再努力看一下腰線....好像沒錯啊???

可是內搭褲也是長的,都是過膝蓋,至少長到小腿肚的....

有短的內搭褲嗎?

內搭褲可以自己拉高度~~~

買貼身一點想怎麼拉都可以~~

因為我的照片有的會有賣家logo所以我不方便貼圖~~~

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD8/136782/144039.83244267.x90239.jpg

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-16 07:42:36 #8F

買回來我就會配一件內搭褲.覺得現在變態很多.就算小孩也要很小心~不好意思.我想的比較多~

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2010-06-16 08:55:44 #9F

娃娃明模專屬造型師-Ami

~

你分享的照片都好可愛哦,

不過如果要穿內搭褲,我可能會選擇短一點的....

比較涼嘛 ^^

哈~你回覆的時間好早哦,

是還沒睡還是那麼早起啊?

家有劉俏妞~

對啊,我也這麼覺得,

有時穿得可愛也會想說真的有很多人怪怪的...

所以要小心點....

還有啊~你家小朋友的表情好經典哦,

上次是不是也是你家,

放同一個小朋友類似表情的照片,

不過那張有李小龍的fu....hahaha,好可愛哦~

美美
美美 2010-06-16 15:05:43 #10F

穿裙子我會特別給她穿四角內褲~

最好是褲管還有波浪的

我都會買個幾件四角內褲~穿裙子時穿~

裙子真的太短了~就是穿內搭褲囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己