緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的第二次人工又失敗了嗎?

WUKARIN
WUKARIN 2010-06-17 23:28:11 #11F

YUYULIN

我今天回診了,結果得到銘謝惠顧.哈哈哈!

不過醫生說我可以接著做,因為我的用藥很低,但排卵反應很好,內膜也夠,不用擔心會有過度刺激的問題,所以我要在接在厲,只是一直跑醫院(我不住台北,我宜蘭 台北或是新竹台北跑),每次都要等好久,好累.

我有了一次失敗的經驗,下次會更注意,不要那麼醫張.

yuyulin
yuyulin 2010-06-18 22:07:52 #12F

WUKARIN:

妳這月馬上接著做啊??那先祝妳好孕囉!!

那我先預約妳的第一份好孕棉囉!!

只是妳不是住台北啊?這樣也未免太辛苦了吧..

我連住中和要跑去台北市的醫院都嫌遠啊..所以一直待在診所看..

但這次我決定要先去台大重新檢查..

先做輸卵管攝影及子宮鏡後再來決定下一步..

我想不利因素至少先排除..作人工也才有希望嘛..

不想一直浪費白花花的銀子了..

那我們一起加油...隨時保持連絡唷!!!

ps.可以留言給我唷!!!

WUKARIN
WUKARIN 2010-06-18 23:01:59 #13F

YUYULIN

好的,沒有問題.我們保持聯絡.我也覺得很累,下星期又要去台北,累累累.但只要成功在辛苦都值得.

yuyulin
yuyulin 2010-06-19 15:10:23 #14F

WUKARIN:

我原本想去台大先做輸卵管攝影及子宮鏡後再來決定下一步..

昨晚還在猶豫要掛哪一天的哪個醫生??

後來查BBH也蠻多人推荐亞東DR.盧..剛好又有星期六的門診..

所以今天馬上跑去看!!

已經安排06/23要做輸卵管攝影..並且再抽血一次檢查數據!!

但子宮鏡因為之前已經照過,且醫師再用陰超幫我看一下覺得瘜肉應該沒關係..因為幾乎看不到..所以先不用做(唯一聽到的好消息)

但醫生知道我是多囊且已2次人工失敗..

跟我說建議再試一次人工,若不行之後可能要改試管,因為人工的機率對多囊體質的成功率太低了...

嗚..好傷心唷!!!原本還沒想到那麼快要面臨試管這種方式的!!

06/23要準備做輸卵管攝影有點挫...

只要想到要用到鴨嘴我就頭大..

嗯...我們一起加油吧!

星光惡女
星光惡女 2010-06-19 19:02:02 #15F

TO:yuyulin

我覺得你還是再一次子宮鏡,比較保險!!

我兩年前到最近,子宮不明出血一直困擾著我,看了好多醫生,

都只開止血藥給我吃!因為陰超照不出有瘜肉!!

每次月經遲來,因為不明出血,而醫生照腹超有個小黑點,都以為我懷孕了,

要我去驗尿,這期間我看了四位醫生,

都沒有人檢查出來是瘜肉出血!!

直到我最近四月到台中李那,去做不孕檢查照子宮鏡,

才知是瘜肉出血,而且已切除了!!!

還有開腹腔鏡通輸卵管!!

--------------------------------------

不過我6/4人工植入,應該也失敗了,自己驗不到!

等一下要去醫院驗孕,再看看是什麼原因!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招