桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的第二次人工又失敗了嗎?

yuyulin
yuyulin 2010-06-15 10:37:35 版主 201

這是我的第二次人工..打針+吃藥...

06/02植入至今..一直都連續高溫..偶爾也有胸脹跟腹部抽動的感覺..

偷偷想說這次中獎機會應該會高一點了說..

原本預約明天回診驗孕,想說今天自己先偷驗一下.

嗚 >< 超乾淨的一條線!!

而且今天早上的高溫也有一點降下來,但還有36.75...

但異常的是:早上起床至今我的頭暈到一個不行...

站都站不穩..而且還有一直想吐的fu....

連水都無法喝..想當然爾連黃體素都沒吞...

(但我平常吃黃體素是沒啥反映的..完全不暈的)

失望到明天都不想回診了...

唉...我的第二次人工又失敗了嗎?

molee
molee 2010-06-15 10:46:00 #1F

溫度有降

成功機率就變小

love tabo
love tabo 2010-06-15 11:01:31 #2F

加油喔!

希望你成功,放寬心來!

加油~

adsnew
喜年來~鼠來寶
喜年來~鼠來寶 2010-06-15 12:28:49 #4F

連續兩天往下降低~~~就>_<

WUKARIN
WUKARIN 2010-06-15 13:04:25 #5F

版媽,別擔心,你和我植入同一天,不過我是第一次,我從胸部很脹到現在完全不脹不痛,我已經失望了,但是你,如果還有不舒服的的症狀,不要管體溫啦,反正,回診時就知道了,別醫張,你應該也是和我6/17同日回診吧.加油,希望會有神蹟出現.

yuyulin
yuyulin 2010-06-15 17:11:33 #6F

謝謝大家!!現在心情好些了..

WUKARIN:

謝謝妳唷!!!我原本是明天要回診,但決定晚幾天,反正黃體素還有..小紅也還沒來...只是現在很心煩是要繼續再作一次人工?還是休息一陣子??還是要換到大醫院重新檢查??

因為我沒照過輸卵管攝影(很挫--").但之前醫生幫我照子宮鏡說有順便做通水測試有通..但也是一年多的事了...而且我有點小瘜肉..在想要不要順便都處理處理...但是又怕....嗚...頭大頭大....

而且又是多囊體質..唉..下一步自己都無解了...

一起加油唷!!!

WUKARIN
WUKARIN 2010-06-15 21:06:40 #7F

YUYULIN

我覺得你應該先找大醫院看婦科,看看自己的瘜肉有沒有影響懷孕,因為我之前努力很久都沒有懷孕,最後去台北中山醫院看醫生,第一次超音波師就說我絕對不可能懷孕,因為,我肉膜長瘜肉,醫生也是這樣說,不過,醫生很保守說,我可能是月經沒有排乾淨,下個月在來看看,第二個月我換了別的醫生,超音波師也換人,結果還是說同樣的話,而且醫生還更絕說,你裝了個天然避孕器,怎麼會懷孕呢?所以去年6/6我就開刀處理掉了.不過,那時醫生說嗯開完下午就可以去上班,不用請假,結果我下午沒去上班,因為我趕著要回去上班,麻藥沒有退,我狂吐,下午就回家休息,但是之後,因為我工作的關係,我沒有好好休息,每天都走來走去,爬來爬去,結果出血十天,小手術竟然十天還在留血,回診時醫生開黃體素給我吃,才沒有在流血,可能是那時候,有傷到身體,所以現在在還沒有消息吧.

所以千萬不要相信男醫生說什麼不嚴重不用請假,或是二三天就可以出院之頪的話....

我做人工受孕時,會一直問醫生我內膜還有沒有瘜肉,醫生是說沒有啦,但是不知道怎麼搞得就是沒有成功.天意啊....

在接在勵囉.希望會有奇蹟.

yuyulin
yuyulin 2010-06-16 15:14:40 #8F

WUKARIN

謝謝妳唷!!今天mc來所以乖乖回診去了..

跟醫生說想休息一個月再做..

但因為多囊要拿藥的關係..醫生就叫我一禮拜之後回診...(其實有點不想回診了)

我當然也不敢提我想照輸卵管攝影??跟需不需要息肉問題??

因為一提醫生一定ok.因為有錢賺嘛...但私人診所的收費真的很貴..

大醫院很多都是健保.我卻一直都要自費..

單單當初一開始的驗血就要2700..照子宮鏡也要3000...

聽說大醫院幾乎都收掛號費而已!

所以我才想說這次要找一間大醫院處理這2個問題!!

但又一直不敢去?一直擔心要重新檢查?又要重新認識一個醫生?重新解釋?...等....

我也沒膽跟現在的診所要病歷資料..

唉...所以越想越煩!!!

WUKARIN:那妳一直都在中山醫院看診的嗎??

妳人工花了多少?處理息肉的手術痛嗎?費用多少?

呵...要麻煩妳囉...3q ^^

WUKARIN
WUKARIN 2010-06-16 19:41:38 #9F

YUYULIN

我息肉處理好像花了五六千吧,我也忘了正確的金額,反正五千多.在中山醫院,給劉偉民醫生用的,如果在一般醫院應該沒有多少錢,健保給付,但是給劉醫生用有醫師指定費三四千吧,才會那麼貴.

人工受孕,是在北醫,因為劉醫生沒有做,所以找王家瑋醫師,第一次拿藥6千6百多(排卵針),打錯藥回去在重買(3845因為有人不用了,所以寄賣85折比較便宜)第二次回診四千八百多.因為破卵針和植入和黃體素的費用,所以如果不算我那白目的浪費針,只有一萬一千多左右哦.

yuyulin
yuyulin 2010-06-17 11:11:48 #10F

WUKARIN

謝謝妳的資訊唷!!!

妳人工受孕很便宜耶,我花了一萬八千多耶!!

而且我也只用了一盒的果納芬而已!!!

果然私人婦產科啥都貴!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力