*萱媽*
*萱媽* 2010-06-11 00:18:51 版主 53

去年年底感冒鼻塞一直沒好~~後來去看醫生才發現便鼻竇炎~~

到現在快半年了~~看鼻喉科效果都不大...我最明顯的是頭痛~鼻塞~鼻涕好像流不太出來~不會咳壽~~

好煩阿~怎麼都不好~友媽咪可以介紹耳鼻喉科給我嗎(中永和)

我想先去照X光~不曉得能不能看的到鼻子是否有積鼻涕在那?因為我得頭~~真的好痛喔~

於2010-06-11 13:12:32 補充發言
我去耳鼻喉科看~他沒有說要吃一個療程內...就3天後再回去複診而以~ 我看我要換一件看看囉! 如果我先去照X光片在去餌鼻齁顆看會不會更仔細一點呀~

要根治好像只有開刀ㄧ途,版媽要不要去大一點的醫院看?

我親戚5月才在台中開刀治療。

媽咪~鼻竇炎的藥都有吃ㄧ個療程ㄇ?

一般要治療2個禮拜也就是持續吃2個禮拜不能停喔!如期間自行停藥就要在重來~

您會頭痛是因為鼻竇炎沒好!!

卉 2
卉 2 2010-06-11 11:30:46 #3F

我前一陣子也是鼻竇炎,什麼症狀都沒有,但也是頭好痛,尤其是眉心

醫生交代一定要吃10天一個療程才ok~

就一家人
珊&紘爆發 2010-06-11 12:04:19 #4F

秀朗國小對面有家王杰凱

你要不要去看看

名稱: 王杰凱小兒科診所

機構代碼 3531033907

地址: 台北縣永和市得和路275號1樓

02-29297717

特約類別: 診所

機構種類: 專科診所

要找王醫生哦

我兒子是先在台大看

後來轉去王醫生那

大醫院看好麻煩哦

只有照X光才回台大照片子(小診所沒X的設備)

(原作者於 2010-06-11 12:05:12 重新編輯過)

卉 2
卉 2 2010-06-11 14:06:33 #5F

有時細菌毒的話,只吃幾天是不會完全好,只是吃藥時把症狀控制下來而已

所以即時沒症狀,我也是一直吃藥回診,吃到醫生說ok,不用再回診為止

所以,建議妳再去耳鼻喉科看看~

醫生會從喉嚨那裡伸進去檢查~.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走