緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問大家…這樣的體溫有機會嗎?

cowslip
cowslip 2010-06-10 10:03:05 版主 425

這個週期是我第一次打破卵針,

也是第一次吃黃體素,

因為我之前的體溫都在35.8-36.6左右…都不高,

所以這次有乖乖看醫生照超音波,

卵泡ok就打泡卵針,也依時間行房跟吃黃體素了,

下面就是我這週期的體溫:

5/12 36.53 經期

5/13 36.32 經期

5/14 36.47 經期

5/15 36.17 經期

5/16 36.28 經期

5/17 36.16

5/18 36.26

5/19 36.33

5/20 36.23

5/21 36.32

5/22 36.37

5/23 36.31 分泌物

5/24 36.32 分泌物

5/25 36.1  分泌物(行房)

5/26 36.45 (今天看醫生,卵泡ok明早打破卵針)  

5/27 36.4  分泌物 打破卵針

5/28 36.63 分泌物(行房)

5/29 36.55 吃黃體素 分泌物(行房)

5/30 36.61 吃黃體素

5/31 36.7  吃黃體素

6/1  36.73 吃黃體素

6/2  36.85 吃黃體素

6/3  36.84 吃黃體素

6/4  36.87 吃黃體素

6/5  36.81 吃黃體素

6/6  36.66 吃黃體素 

(只有今天睡冷氣房,不知是不是這樣體溫較低,未起床,

隔一個小時7點40分起床前測為36.91,不知要以那個為準) 

6/7  36.86 吃黃體素

6/8  36.79 吃黃體素

6/9  36.88 吃黃體素

6/10 37.02 吃黃體素

我都是固定6點半左右量體溫,

也是第一次測到這麼多天的高溫,

之前都爬很慢,然後高溫約10-11天(其中有時會下降一點)

又慢慢下降幾天,經期就來了...

到今天6/10我第一次量到37.02…

也是吃黃體素的第13天高溫,

(如果依打完破卵針隔天高溫算就是14天了)

請問有經驗的媽咪...我這樣的體溫有機會嗎?

這段期間腹部會不時抽痛...胸有漲一些..痛還好,

但一直沒勇氣驗(即期待又怕受傷害)

想撐到星期六到15天高溫再驗(雖然我連驗孕盤都買好了…)

媽咪

你的體溫看起來很不錯ㄚ

高溫都很高

很有希望啦!

我剛驗到的時候還曾降到36.2

現在早上我的體溫也才36.72左右

所以你很有希望喔!

祝好孕到

天使媽咪~~啾
ㄚ ㄌㄧㄥˋ 2010-06-10 11:39:03 #2F

有希望有希望喔

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-10 15:04:09 #3F

高溫第十天有溫度下降耶

有一點像著床低溫

adsnew
嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-10 15:06:13 #4F

可以驗了啦

超想知道有沒有中獎的耶

媽媽

你要不要把這幾天的感覺寫出來啊

可以提供那些等待開獎的人參考

cowslip
cowslip 2010-06-10 16:24:32 #5F

打完破卵針後幾天我就開始覺得腹部會抽動,

一直到現在都沒停過,(有時有有時沒有)

但一直想說會不會是心理作用,

這一個星期開始…我幾乎每天半夜都會突然熱醒,

(會冒汗的那種…但我以前很怕冷…我半夜都要蓋2件棉被)

原本我都固定11點睡覺6點半起床,

但現在都是10點多就想睡,然後突然在清晨5點多就會醒來,

看時間還沒到就只好繼續睡了,

另外有時後腰也會突然酸痛…但不是很難過的那一種,

原以為吃黃體素會變胖,但結果食欲沒有很好,

平常我都是早餐一杯麥片,午.晚餐吃

(水餃或魯肉飯那種…份量並不是像便當那樣多)

以前我下午及晚上都會吃個餅乾,

但最近食慾好像不大好…都沒興趣,

所以體重反而下降了0.5公斤

但我也不知我有沒中獎…

我也在想…這次的高溫會不會都是因為我有吃黃體素,

因為我第一次吃,而以前都沒這麼高過,

很怕全都是…假懷孕徵兆…

所以只能給大家參考看看了。

報告完畢...over

cowslip
cowslip 2010-06-10 16:44:30 #6F

對了…忘了寫一點,

從昨天開始到現在,有時會有些許的分泌物,(乳白色,有點粘粘的感覺)

因為我以前經前沒有分泌物,

而離下次小紅應該要來6/12還有2天,

所以我不知是孕前的還是經前的…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走