乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊.

婕妮妮
婕妮妮 2010-07-19 10:54:21 #41F

我也要洪老師的連絡方式^^ 感謝~

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-07-19 12:29:07 #42F

以上幾位麻麻

也都到你們家留言囉!!

haniya麻麻

感謝你的幫推

洪老師真的人很好很親切唷

金魚&鯨魚
金魚&鯨魚 2010-07-19 14:10:16 #43F

你好~我想知道台中洪老師的聯絡方式,謝謝!

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-07-20 12:17:04 #44F

金魚&鯨魚麻麻

到你家留言囉

乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._44F_img_1"推版"的重點是---讓更多乳腺塞住的麻麻得到更好的幫助

也希望我的幫忙不會太多事才好^^" 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._44F_img_2

mono 2
mono 2 2010-07-20 12:49:47 #45F

我想知道洪老師的聯絡方式,謝謝!

我知道台北縣永和市竹林路的謝醫師也很厲害哦~~

史努比媽咪
史努比媽咪 2010-07-20 23:51:59 #47F

謝謝版媽的分享~~正在接受洪老師的治療,希望奶奶可以趕快一飛沖天

乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._47F_img_1推一下

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-07-21 13:10:06 #48F

mono 2 麻麻

到你家留言了!!

史努比媽咪

感謝妳幫忙推版...

也希望你跟所有餵母奶的麻麻 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._48F_img_1奶水共共流 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._48F_img_2喔!! 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._48F_img_3

(原作者於 2010-07-21 13:12:26 重新編輯過)

愛寶寶@_@
愛寶寶@_@ 2010-07-21 19:19:26 #49F

我也需要洪老師的聯絡方式!

阿花2
阿花2 2010-07-21 19:38:35 #50F

我也需要洪老師的聯絡方式! 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招