乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊.

kkoala
kkoala 2010-07-08 14:59:14 #31F

我也想知道..

沛霖媽
沛蓁ㄉ媽咪 2010-07-08 17:00:55 #32F

ㄚ怎麼沒人分享怎麼連絡洪老師電話呢?我之前的資料找不到了啦~ 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._32F_img_1

媽咪你好

我也想要知道洪老師的聯絡方式

謝謝

史努比媽咪
史努比媽咪 2010-07-08 22:08:15 #34F

乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._34F_img_1推一下~~

我住在台中,努力追奶中,版媽是否也可以給我洪老師的電話呢?

謝謝唷! 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._34F_img_2

Liyun 2
Liyun 2 2010-07-09 17:48:44 #35F

媽咪你好

我也想要知道洪老師的聯絡方式

謝謝

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-07-18 17:07:14 #36F

各位各位...

不好意思

有一陣子失縱^^"...(忙忙忙)

抱歉..讓大家等久嚕

我來去各位家留言唷

不知道還來不來得及幫助大家..

不過

說也粉奇怪...

怎麼都沒見以上的N位麻麻回來幫我推推版勒..

是我太多事了??還是我的幫助沒有幫到大家勒

有些小小失望唷 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._36F_img_1 乳腺塞住.分享一下.台中市疏通乳腺的資訊._36F_img_2>"<

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-07-18 17:25:32 #37F

以上幾位麻麻..

都到你們家留言去了

希望都還來得及幫助你們..

也別忘了回來推高高唷^^

感恩!!

熙&如麻麻

謝謝你的幫推唷

銘銘媽
銘銘媽 2010-07-18 22:20:11 #38F

我也塞住了,已經痛到想退奶了,麻煩告訴我洪老師的電話。

haniya
haniya 2010-07-18 22:49:16 #39F

找完洪老師囉!

老師真的很溫柔

只是榮總掛號比較麻煩

但是第一次之後就可以直接跟老師聯絡約時間很方便

希望大家都可以順利餵母奶喔!

推一下~~

我住在南區台中,版媽是否也可以給我洪老師的電話呢?

謝謝唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力