匿名
係金A啦~~ 2010-06-11 18:45:32 #11F

哈哈...

要不然..我拿我老公的幾個寄給你好了..

我老公應該不會發現才對~~~ 持久型保險套_11F_img_1

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-11 21:01:29 #12F

蛤...

這樣不好啦=ˋ=

我不想讓妳老公以為你自己用掉了

哈哈!!!!

或許你可以問問妳老公在哪裡買的哦!!

嘿嘿= =+

安妮媽咪~*
安妮媽咪~* 2010-06-12 23:43:58 #13F

我很好奇有沒有用耶@@ 一盒又太多個 哈哈 想買一個試試看

可是又沒單賣..

匿名
係金A啦~~ 2010-06-13 00:33:35 #14F

哈哈...

心誠則靈啦~~~

沒有效的也可避孕啊~~

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-13 03:24:06 #15F

對啊!! 而且又不敢讓老公知道=ˋ=

怕他認為我們嫌她早洩= =

所以我也想偷偷買的說XD

就是不知道在哪買=ˋ=

匿名
係金A啦~~ 2010-06-13 18:32:21 #16F

剛剛我問我老公他在哪裡買..

他說在藥局買的..(哈哈..我猜的沒錯..藥局就愛賣一些有的沒的)

我還在古勾搜尋一下找到了這個...

http://store.intertrademall.com/unloloco.html

應該是這個吧!!!

若是害羞..網上買就不怕被人知道啦~~~

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-13 20:17:03 #17F

媽咪妳夠屌 我喜歡XD

匿名
係金A啦~~ 2010-06-13 21:31:30 #18F

多謝支持~~~ 持久型保險套_18F_img_1

趕快去幫你老公買啦..

少害羞一天就多快樂一天唷!!!

(哎呀呀!!我的38本性跑出來了~~~)

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-14 14:57:53 #19F

哈哈!! 好噢!!! 我今天就去找ˋˊ

死命的也要找到

哈哈

匿名
諺諺與誠誠的媽 2010-06-14 15:24:08 #20F

以前有買來給老公試試,結果反而太久了....他不喜歡.

現在還有兩盒收在抽屜裡,沒再使用了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走