緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
係金A啦~~ 2010-06-08 18:59:27 版主 1473

一直以來.老公都不持久...

所以在前戲我們都玩得比較久..

想當然..在一番折騰後...和老公真正結合的時間都不超過5分鐘就結束了..

其實我覺得這樣就夠了...兩人都達到了愉悅的境界...

不過最近1.2次的愛愛時間..遠遠超過了老公平常的水準~~(結合時)

直到我投降了..老公還是依然直挺挺的...

我說我真的不行了耶...都受傷了....

後來老公只好DIY把它給搞定~~~

我覺得非常訝翼...問老公:你是不是有吃什麼藥讓你變得那麼強啊..

老公有點害羞的說:是這個啦~~持久型的保險套...

哇!!!這麼神奇~~~第一次知道這個東西..(呃!!是我太聳了吧!!哈哈)

建議喜歡"長久奮戰"的爸比媽咪們...

純分享喔~~~(羞!!)

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-08 23:33:42 #1F

好害羞>"<

不能匿名 ..

不過媽咪我想知道耶@@!!!

匿名
係金A啦~~ 2010-06-09 02:12:51 #2F

呃~~保險套都是老公自己去買的..

所以我不太清楚耶..

你要不要去藥局找找看...

因為我覺得藥局都會賣些有的沒的..尤其是"私人用品".. 持久型保險套_2F_img_1

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-09 04:24:45 #3F

是哦..((失望

本來想說私底下買的xd

讓他神不知鬼不覺的說..

重點我沒買過保險套才是真的一一

不過快用完了

趁機會去偷尋找ˇˇ

不過怕買到劣質品- -

廷貝的拔拔
廷貝的拔拔 2010-06-10 10:29:04 #4F

http://www.lover-condom.com/product.asp?id=488

聽說這一種的就有持久效果 不過我自己沒試過所以不知道效果

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-10 16:22:08 #5F

樓上的媽咪 無法顯示耶@@

K&K 拔拔
K&K 拔拔 2010-06-10 21:44:26 #6F

Durex Performa, 杜蕾斯飆風碼保險套

便利商店都有賣, 一個約 40-50 元

杜蕾斯飆風碼保險套

n年前有使用過.那位前男友一樣3分鐘左右結束= =....

廷貝的拔拔
廷貝的拔拔 2010-06-11 13:55:50 #8F

網頁裡面就是戴瑞思飆風碼

很多地方都買得到 7-11 家樂福...之類的都有

有人說一樣三分鐘就結束 但是之前也看過有人說真的有效

總之有興趣的就試試囉

匿名
係金A啦~~ 2010-06-11 16:55:10 #9F

剛剛翻了一下我老公的保險套..

上面有大大英文字母"UNIDUS"

下面還有小小的英文"LONG LOVE...."

應該是這個吧~~~

辣媽=烙媽
辣媽=烙媽 2010-06-11 17:34:21 #10F

阿 ..

板媽 我突然有一個不請之請耶>"<

不知道板媽是否可拍下來給我看一下XD

(( 瘋了我~"~!!!

因為保險套太多種了= =

我根本不會分阿~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己