小咪的娘
小咪的娘 2010-06-10 01:39:11 #211F

夫妻牽手到老為什麼是女人最美的夢?

因為是"夫妻"?

還是因為那雙牽得緊緊的手?

妳希望有人可以陪妳到老

問題是一個連話都不想跟妳說的人在妳身邊

那和沒有有何差別?

甚至更糟吧

妳懷孕他會關心嗎?

妳生孩子他會去陪妳嗎?

將來妳老了、病了,他會無怨無悔地陪在妳身邊嗎?

不要以為他一定會為了孩子接受妳

說真的討厭一個人,是會連她的孩子都恨進去的

不管那是不是自己的!

為了綁住他,妳花了多少心思用了多少手段?

以為結了婚就會認命接受妳

結果沒有,他甚至開始恨妳

現在又想用孩子拖住他

萬一孩子這招也無效呢?

妳又要再想什麼辦法?

我真的勸妳放手,別不甘心

這世上本來就沒有絕對成功的戀情

就跟沒有穩賺不賠的投資一樣

不甘心,不肯認賠殺出,只會愈輸愈慘

人的心真的很奇妙,任何威脅利誘都不可能得到一顆真心

妳花了四年的時間與他"談戀愛"(但是對不起,我不覺得那是談戀愛,只有一方付出,怎會是愛情?)

又花了快兩年的時間拖住這段婚姻

我真的不曉得妳究竟要到什麼時候才願意善待自己,願意對他死心

至少在他心裡稍微留下一點美好的影子吧

別讓他一想起妳就是恨

女人真的要為自己留下尊嚴

別為了男人把自己搞得讓人家勸妳去看精神科

大家勸了又勸,也是心疼妳

真的希望妳聽進去

放手吧!

Selena
Selena 2010-06-10 02:27:55 #212F

好可怕又好窒息的愛

你們的婚姻

讓身邊的人都很痛苦

版媽的家人

男方和男方的家人

甚至是版上不認識的路人

看到你們的婚姻 都覺得好痛苦呀

哲貝比MAMA
哲貝比MAMA 2010-06-10 04:40:27 #213F

這樣的愛算是愛嗎??

不懂~~

愛一個人不就是要他幸福、快樂嗎??

何必要把自已跟對方的生活都搞的不開心呢??

姑且不論娘家的面子

版媽每天都在想這些問題妳快樂嗎??

個人淺見^^"

jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-06-10 06:01:09 #214F

有些恨是可以踏進棺材裡的

最怕的是到最後對方無路可退時會做出非常不理性的行為

那就是最痛苦的結果了

在網路上回應對方是好事

但提議時要好好想清楚

萬一情況不是妳能控制的

妳的提議將會是推手!

同意+1

寶媽媽。。
冰蔚 2010-06-10 07:11:15 #215F

版媽對自己未來可能的獨立生活不安

薦意版媽多去了解單身生活的人是怎麼過日子的

說不定煩惱比現在還少

艾琳.亞摩拉
艾琳.亞摩拉 2010-06-10 07:47:58 #216F

我覺得版媽的心已經病了

大家不用在勸了

☆跳跳安★
☆跳跳安★ 2010-06-10 08:15:07 #217F

版媽…公公目前會幫你監視、也不準離婚、老公又是長孫…

這些條件其實對妳並沒有比較有利耶…

因為,值得擔心的一點是…如果到時候,外面的小狐先懷孕

生子,婆家還會這麼挺妳嗎?

小碧
小碧 2010-06-10 08:18:38 #218F

我原意是想問有什麼方法可以生個小孩而己

-----------------------------------------

先要有性行為!

但他不想跟你上床, 也沒有想要孩子, 然後還不住一起,

ㄣ...我能隔空跟他人懷孕嗎?

,我公公是挺我的,有一次我老公把離婚証書攤在我面前要逼我簽字時,我公公就說過他不會答應我們離婚的,叫我老公死心,而且我現在住在娘家,也是我公公在幫我監視我老公的行為,我如果可以生個小孩如果是男生更好,因為這是我老公家第一個長孫,

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

如果老公和外面的女人生一個寶寶且又是男生,我告訴你,你公公絕對不會挺你的啦

你公公是誰??會挺你??又不是你親身爸爸!!

個人覺得你寫說你公公會挺你這句話真的蠻笑話的

橘子
橘子 2010-06-10 09:40:18 #220F

家人永遠是家人

有多少元配剛開始也都認為公婆挺自己

一直到外遇生了小孩才發現公婆只是說說而已

自己的兒子才是最重要的

它們會為了一個不相干的媳婦和兒子斷絕往來?

其實真的放棄吧

女人只要好好對待自己不一定要男人才會快樂的

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己