請問高雄99年度的基測PR值和成績..

王喵苗
貓貓兔兔 2010-06-07 16:34:54 版主 1470

請問高雄99年度各高中錄取的基測PR值和成績表.

那裡可以下載呢?

就是**高中.成績412.PR98

**高中.........

....

不好意思...講的很不清楚..

謝謝..

kiik 2
kiik 2 2010-06-08 20:07:41 #1F

雄中或雄女穩上!應該OK!

王喵苗
貓貓兔兔 2010-06-09 10:31:57 #2F

不是~~

妳誤會了.

我說pr98不是指我小孩.

是要全高雄錄取的標準...

謝謝.

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-06-09 10:46:33 #3F

要基測的學生都會收到學校發的各項資料.其中有1張是高雄縣市公私立高中職的總分與PR值(排名(1.雄中PR98)(2.雄女97)(3.附中...太多了沒辦法一一打出~要不您可去奇摩網站.知識家搜尋就可以啦~~~

Emily
Emily 2010-06-09 10:55:26 #4F

真正的問題在於99年(即今年)……申請入學的結果要等6月15日才會出來,現在怎麼會有各學校的最低申請入學分數呢?

Eddie..
Eddie 2010-06-09 11:07:46 #5F

Emily

說的沒錯

以下是98年度網路資料

供您參考

資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510022507900&q=1509062108323&p=98%E5%B9%B4%E9%AB%98%E9%9B%84%E5%9F%BA%E6%B8%AC%E9%8C%84%E5%8F%96%E5%88%86%E6%95%B8

高雄中學 396

高師附中(男) 394

高雄女中 392

高師附中(女) 390

鳳山高中 390

瑞祥高中 384 91

鳳新高中 383

新莊高中 383

中正高中 380

三民高中 371

高雄高工電機科 367

高雄高工資訊科 361

前鎮高中 365 ((好像 360就有了@@

中山高中 362

高雄高商廣設科 355

文山中學 352

小港高中 約348 70 ((這較準! 因為我是港中生= ="

左營高中 350 ((沒那麼高我同學好像考33幾還是34幾就近去了

高雄高商國貿科 349

高雄高商資處科 347

高雄高商會計科 331

高雄高工汽車科 331

道明高中 308 60

海青商工綜高 300

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2010-06-09 15:05:29 #6F

TO~Eddie 媽媽

您提供的資料是以前滴~(各項總分與PR值跟今年比差很多耶~)我女兒第一次基測總分397.PR96.就差1分就上雄女了!!(嘔死"輪"啦~又要準備2基啦~)...又要汗流夾背的陪考囉~不過.應該是考生比較累吧?!壓力+酷熱的天氣~~~

kiik 2
kiik 2 2010-06-09 16:46:00 #7F

To 版主:

第1次沒推上,第2次還是會上,女兒可以很輕鬆參加2基啦 !

Eddie..
Eddie 2010-06-09 17:38:05 #8F

TO~版媽

您提供的資料是以前滴~

~~~~~~~~~~~~~~~

啊~不然咧

今年的高中申請都還沒公佈

去哪裡找最新的...

我女兒第一次基測總分397.PR96就差1分就上雄女了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先跟您恭喜

我有拿去年的PR人數累積與今年對照和換算

98年PR96量尺分數393(高雄女中去年392,我保守一點多加1分)

累積人數大約是12,279位

99年(今年)PR96量尺分數397累積人數大約10,777位

所以進雄女應該有9成9的把握

除非其他縣市一堆女生

都跑去報考雄女

這可能性太低了

又要準備2基啦~

~~~~~~~~~~~

雖然鐵定會上

那就再辛苦一次了!

王喵苗
貓貓兔兔 2010-06-09 21:01:02 #9F

謝謝...

我就是要這個.

要6月15才會出來嗎?

謝謝了.

我們是二年級.

因為是老大.什麼都不懂.

所以想先找一些資料來研究一下.

再次感謝..

6月15後打知識那就可以找到了嗎??

kiik 2
kiik 2 2010-06-09 21:26:11 #10F

明年分數或許有很大變化,妳拿今年不準,尤其是全國基測pr值,因為明年有一大票人是考北北基的,那是台北市政府自己辦的,由於台北市立高中資源遠強過其他學校,例如建北成功中山....等,所以約8萬人台北學生考台北市基測,第一次有可能學校把推甄名額提高到8-9成,所以北市學生都幾乎搞定學校.北市只留10%給外縣市學生,更因全國基測和北市基測時間有可能同一天,避免學生投機取巧,我提出這個話題,也就是告訴版媽,現在雄中或雄女錄取成績有變,因為考全國基測人少了約8-9萬人,台北市學生明年一定報台北市自辦的基測,他們要讀的學校都在北市,當然不會報全國基測,所以人數少了約1/3,那pr值取樣人數減少,當然錄取分數就不準,這可能是妳要考慮的因素,例如有些非小綠綠制服不穿,那他只有拼台北市所保留10%名額,所以pr值取樣人數會有變!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走