有裝訂過國語日報週刊或國語週刊的人請進,謝謝!

無知
買買ma 2012-05-22 10:10:34 #21F

現有什麼活動?業務會送什麼?
任任媽
任任媽 2012-05-22 12:44:24 #22F

我們家訂的是國語週刊~ 我詢問過朋友,大多訂一年期3千元,會送3~4本書 而我原本是要訂六年期,業務送我至少16本書以上(有的是套書) 後來考慮過後六年期對我來說有點壓力太大, 因為我是要花時間陪小孩讀的~ 所以和業務溝通後,他人很好的答應給我改訂三年, 贈品不變~
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-22 17:42:43 #23F

若你要美美的專業裝訂 你也可以找專業的影印店或曬圖行 都有作裝訂製本的服務 還可以選要哪種封套書皮 而我們家的 我是自己裝訂 不是為了要傳給下個小孩 因為我就一個小孩 目的是因為朋友送我很大一疊 她一張張翻來看就會丟來丟去的很討厭 所以我就自己製本囉 或許你也可以跟我一樣自己製本就好了 很簡單的 你看是要幾張製成一本 整理好後疊好打洞 再用原子夾夾起來就好了 小孩也好翻 也不會東西張西一張的
QQ伊娃
QQ伊娃 2012-05-23 14:31:44 #24F

所以有新竹業務ㄉ電話ㄇ
任任媽
任任媽 2012-05-24 22:26:21 #25F

我們是在三峽,業務是在土城~ 有需要的再留言給我吧!
Rita..
Rita.. 2013-09-18 16:42:58 #26F

今天打電話到國語日報社,

詢問關於裝訂國語日報週刊的事宜

小姐說,目前國語日報已停止幫讀者裝訂週刊了,大約已經半年多

原因是很多家長反應中間版面會看不到,太多抱怨,所以現在國語日報不再提供裝訂的服務了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力