國語週刊+美語月刊_業務送我的東西

♥翰&勳♥
♥翰&勳♥ 2011-10-25 18:33:01 版主 9170

照片:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=404471&page=1&folderid=3123493&fid=97242229&mfid=196708&z=F

訂了三年的國語月刊今年十月到期

副理來電,推薦國語周刊

原本也打算等翰上小學,要讓他看國語周刊,希望他養成良好的閱讀習慣

今天下午五點,副理帶著國語周刊和美語月刊讓我參考

最後,訂購了九年的國語周刊+美語月刊現金一次付清優惠$54000元

(送五套書,照片中多出的是副理私下加送ㄠ來的)

訂美語月刊有送點音筆(家裡有兩位寶貝,所以副理多送我一支)

點音筆每個月要下載,就可以用來點選月刊,

包括之前訂了三年的月刊也可以點選(只是要去下載音效)

最近工作忙碌加上要顧小baby,所以近期沒空陪翰讀

所以請他們明年101年7月再開始寄送周刊和月刊

打電話給老公報備一下(前兩天忘了跟他提,ㄎㄎ~)

老公說,那麼明年再訂就好...不然錢先付出去,卻還沒開始看,難免不踏實

不過副理說明年可能會漲价(反正就是不可能比較便宜)

而且這個月他們業績比賽要衝業績咩~轉述老公的話

所以副理再去車上拿了百科全書,說他豁出去了,再加送給我的

好啦,就這樣成交哩~ 54000 再見了

國語周刊半年可以請他們來收回去裝訂成冊

如果到時有缺頁的他們會幫忙補上,而且周刊的用紙不

會變黃,這點我覺得蠻不賴的

台北

顏健哲副理,在國語週刊工作已七年,電話0958681291

人很親切誠懇~幫他推一下, 電話:02-23123638

我家寶貝是三年前(要上幼稚園前)

當時我就訂了國語月刊

家裡沒有第四台(為了讓他少看些電視和卡通)

如果可以,不要牽第四台真的有差,雖然我兒子去別處

會看卡通...,而且看卡通都沒在聽別人跟他說甚麼話(汗 -.-")

但是,因為家裡沒第四台,也不是想看卡通就有卡通可以看

所以他平常都會自己放CD或DVD,也會拿書自己看自己讀

真的有差...(我家是裝數位盒,就是一般四台+公視)

而且~公視的節目都非常的棒,^^

國語月刊他會看,也喜歡

因此這個月到期後,業務來電,他就先寄了一期的國語周刊給我參考

他說這個月他們業務比賽,他要衝業績

所以今天跟他訂九年時,也額外凹了贈品(如照片)

他也很阿莎力,重點是國語周刊讓孩子養成良好閱讀習慣

這點我真的覺得很不錯,所以原本就有打算讓孩子讀週刊

今天看到美語月刊還有點讀筆(點讀筆隨點都有音效)

而且很適合不會美語的我,我和孩子可以一起學習^^

有興趣的媽咪們可以參考看看

我覺得這位副理人不錯,所以推薦大家

但是要至少能抽出點時間陪伴孩子一起閱讀

我覺得比較合適喔,畢竟有些字語或注音

孩子自己還無法讀的正確或看得明白

於2011-10-25 19:58:48 補充發言
有一些原因...... 打算退訂.明天副理會來 我在跟他談看看好了,看怎樣再來分享
非常需要自由
非常需要自由 2012-11-07 22:52:33 #1F

請問一下板媽: 國語周刊有分幼幼版跟成長版嗎??價錢一樣嗎??一年12期多少錢?? 美語月刊適合多大的小孩看??一年12期多少錢?? 有送什麼教具嗎?? (原作者於 2012-11-07 22:53:17 重新編輯過)
毅起愉快
毅起愉快 2013-02-19 11:19:31 #2F

請問版媽最後有訂嗎?美語使用狀況如何呢?謝
JoanBao
JoanBaoYen 2013-02-25 12:58:30 #3F

看到分享我抖了一下,我也是跟這位業務訂耶。 也是有語音筆,小朋友玩得很開心,邊玩邊學, 真的比一直看電視好太多了! 這位業務員真的很誠懇很有信用! 大推大推! 顏健哲 電話0958681291
宥綸&翔a媽咪
宥綸&翔a媽咪 2013-10-07 14:28:05 #4F

最近也有訂..

原本是要訂三年~後來還是想說先訂一年看看~怕小孩不看

後來業務整個態度差好多-.-..感覺真差~

YCQ

真的!我說要退訂後竟然要跟我收取一堆費用⋯超傻眼態度也很差

2023-02-11 01:44:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走