有裝訂過國語日報週刊或國語週刊的人請進,謝謝!

克堤絲
克堤絲 2010-06-09 08:13:52 #11F

嗯~我是半年後才給小朋友看

裝訂成冊後才拿回家

不過我是都會拆掉外面的塑膠膜把周刊整理後一併寄出

當初訂的時候並沒有告訴小朋友

所以他們沒有那種期待週刊的心情

整本給她們看

不怕遺失也不怕小朋友亂丟

每次裝訂都可以補五期

其實他們的用意大概是怕中間遺失了可以補齊

不論期數只要你指定期數詳細在信裡註明即可

我是中間多留10期單獨存放未裝訂

(想備用於小朋友如果要剪報作文或寫閱讀心得使用)

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2010-06-09 08:56:26 #12F

看了5樓媽咪的回覆在pchome可搜尋到

可是怎麼價錢不太依樣呢?

國語日報週刊一年52期~~ 加贈 新編國語日報辭典 ~~ ★ 再加贈親子天下11期★一次付清特價 52 折 2999 元

另外還有國語日報週刊~~一年52期加贈 新編國語日報辭典 ~~ ★ 再加贈小布的故事 全套6書 ★一次付清特價 55 折 2500 元

那..跟7-便利商店買的是不一樣嗎?

謝~

另外還有益智國語週刊...到底有哪些不同咧

(原作者於 2010-06-09 09:21:35 重新編輯過)

亘媽
亘媽 2010-06-09 09:42:12 #13F

崴崴的媽咪:

便利商店買得到的應該是國語日報,

我就是在pchome的那家商店街訂的,

但是它每一期的搭配不太一樣,

我訂時是訂一年送半年(共78期)再送全美文化~~兒童心靈雞湯 (精裝6書)

現在好像是把送的那半年改成送 新編國語日報辭典

其實如果你想訂也可以直接跟國語日報訂,

他也有送不同的組合,

只是當時考量pchome的那家店付費方式比較簡單(ibon就可付款)

至於益智國語週刊這個沒聽過,不太清楚耶!

亘媽
亘媽 2010-06-09 09:45:44 #14F

克堤絲:

了解了,謝謝!

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2010-06-09 13:16:31 #15F

TO:克堤絲

網路搜尋~國語周刊~裝訂費是250元~怎你裝訂則比較便宜ㄋㄟ~

如你說的會贈送5期放入裝訂~

譬如:我是從199期定的話.那只要寄去205期之後的21份嗎?

也感謝亘媽的答覆~但從PC-HOME納查到的跟我搜尋的不太一樣

http://www.study123go.com.tw/

國語週刊

http://store.pchome.com.tw/adm/psearch.htm?store_k_word=國語日報週刊&slt_k_option=1

亘媽
亘媽 2010-06-09 16:22:32 #16F

崴崴的媽咪:

國語日報週刊和國語週刊是兩家完全不同的公司出的產品,

你把她搞混了,

你提供的網址跟250元的裝訂費是國語週刊的,

pchome跟200元的裝訂費是國語日報週刊

崴崴的媽咪
崴崴的媽咪 2010-06-09 17:52:37 #17F

&亘媽:

感謝你的答覆~我查資料看好久也總算清楚了~

雖然兩者是不同出版社~但內容物應該是一樣的~

國語週刊是有試閱

但...國語日報周刊有嗎?

另外還有一份益智國語週刊那是有附CD可聽的刊物

亘媽
亘媽 2010-06-09 18:50:46 #18F

國語日報周刊試閱直接打到國語日報的總公司,

他會寄一份過期的

vivien
vivien 2010-06-09 19:44:16 #19F

請問有裝訂過的媽媽,裝訂後回來的內容,會不會有些字被蓋住呢?一直有這個疑惑所以都沒有送去裝訂!謝謝。

寶貝我愛你
寶貝我愛你 2010-08-17 11:20:23 #20F

我在台北縣~想裝訂國語週刊

找不到當初訂閱時的業務

但媽咪可以分享國語週刊業務嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招