甲蟲娘娘
甲蟲娘娘 2010-10-06 16:56:12 版主 8832

想要訂: 國語週刊 or 國語日報週刊......但是不知哪一個比較好 ??!!

請問有人可以介紹一下它們之間的差別嗎 ? 價錢差別如何 ?

請問是否可以介紹板橋的業務給我 ?感謝

萱靜媽咪
萱萱 2010-10-06 17:10:13 #1F

國語週刊比較貴,找業務訂有贈品,

我是訂國語日報社出版的國語日報週刊,

看了4期,還不錯,

小孩最喜歡故事篇,及成語介紹,及引導式寫作文,

直接上國語日報的網站線上訂就可以了,沒有贈品,

在10/15前有大約6折的折扣

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-10-06 22:36:00 #2F

我直接問老師,哪個比較好,老師說:不要訂錯,國語日報週刊才是真的.......

savigi1
savigi1 2010-10-06 22:48:19 #3F

國語週刊 ---內容包羅萬象...有數學.科學.文章等等....

但用辭遣字真的還不太優美... 成語更是特少...

(校門口 菜市場口可拿免費報)

國語日報週刊 初階版---用辭遣字很棒 成語教學的好更是不在話下

但沒有數學.或科學應用題等等

(可附回郵索取試閱)

我訂的是後者...哈~因為希望小孩看報學語文ㄇㄟ...

亘媽
亘媽 2010-10-06 23:51:57 #4F

我也是訂國語日報週刊

目前有推廣價

http://www.mdnkids.com/events/990907-1/

1699,初階,進階都適用 (我是兩種都訂)

50分
50分 2010-10-07 08:30:17 #5F

各位媽媽

請問一下國語日報週刊

是一本裝的(約幾頁)或是像國語日報那種幾張紙摺起來的?

謝謝 ^^

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-10-07 09:24:58 #6F

有數學題啊!!

我家還沒看完的那期有應用題型的數學題目

現在比較頭痛的問題是,看的速度完全跟不上出刊的速度,手上已經收到兩期了,卻連試閱的那期都還沒看完......

我家是小一生,請問媽咪們都讓孩子逐字自讀,還是媽咪唸給他們聽呢??

萱靜媽咪
萱萱 2010-10-07 10:04:19 #7F

國語日報週刊

是像國語日報那種

4大張紙摺起來的,

好像共分成16個版面

我說
我說 2010-10-07 10:05:36 #8F

國語日報週刊也有科學主題喔

甲蟲娘娘
甲蟲娘娘 2010-10-07 10:18:44 #9F

媽媽們, 請問是否可以介紹板橋的業務給我 ?感謝

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2010-10-07 10:57:51 #10F

我直接上網訂的,不用透過業務,因為訂之前也找過很多,發現價錢是統一的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力