請健保加在中壢市公所的媽咪進來~~

牛牛牛家
牛牛牛家 2010-06-06 22:02:04 版主 6723

現在不在台灣, 要申請健保退費, 想請健保加在中壢市公所的媽咪幫個忙~~

請問: 投保單位代號, 名稱, 地址和電話, 謝謝 請健保加在中壢市公所的媽咪進來~~_img_1

於2010-06-07 22:10:02 補充發言
解決了, 謝謝~~
小羊媽媽
小羊媽媽 2010-06-07 00:38:48 #1F

請問是要海外就醫核退的嗎?

我本來要幫版媽查的,但是健保局的網站我一直開不了(可能電腦快掛了)

您方便的話請您查詢一下北區分局(現在是北區業務組)

如果還是查不到....因為很複雜...那...

我是幫我姐姐申請過

我自己是沒有寫投保單位代號(誰會記得那個啊)

只有寫名稱

應該不用寫投保單位的地址和電話吧!

(我記得我沒寫過,因為我也不知道,她們是工會的)

可是..還是申請的到

重點是〝原因〞要寫清楚明白....

希望有幫到你

牛牛牛家
牛牛牛家 2010-06-07 07:21:15 #2F

是的, 我要申請海外就醫退費

不過我在大陸, 有些網頁也開不了

用了代理, 但是

投保單位代號查詢

查詢新成立投保單位代號系統

以營利事業登記證號或扣繳單位統一編號查詢

以公司負責人身份證號查詢

本系統查詢以本組資料為範圍(桃竹苗地區投保單位)

就是不知道才查, 結果它要我以利事業登記證號或扣繳單位統一編號查詢

唉~~怎麼辦呀??

小羊媽媽
小羊媽媽 2010-06-07 14:36:22 #3F

版媽~

你是在公所加保

那個是一類的就是在公司加保的

不一樣啦

adsnew
小羊媽媽
小羊媽媽 2010-06-07 20:26:44 #4F

剛剛請我朋友查到的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己