有人因為婆婆,想離婚的念頭沒斷過嗎?

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2010-06-10 19:29:00 #31F

to:愛麗絲的媽

就是老公~明明不合硬要我們住一起~

還把問題都給我~

我真的受夠了~+1

我老公也是把問題丟給我~要我自己解決~

x的咧~哪天我就直接把他給解決了~

傑利熊
傑利熊 2010-06-17 15:44:59 #32F

版媽和我現在是一樣的心情

12樓+111111111111111111111

20樓+111111111111111111111

............................................

我現在非常非常討厭婆婆

同住一個屋子裡,沒辦法搬出去住的悲哀

別人家的女兒永遠死不了

只有她自己生的永遠是對的

(讓我發洩一下,不喜歡勿看)

靠~我真的很想幹礁她

呂XXX死老女人,要是我們會離婚都是妳造成的

妳不要把責任推的一乾二淨

妳那張嘴巴就是太賤,到處誇張化說我的不是

三不五時就一直說我壞話,挑撥離間

妳那虛情假意的態度真的很令人作噁

分明就是想我我趕出去妳才高興

賤老女人妳會有報應的............氣

宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2010-06-17 16:17:44 #33F

+1

心心想印
就這樣~ 2010-06-18 14:41:00 #34F

右!!

我是~

有個愛告狀,愛管閒事的婆婆

有個不會處理事情~自以為處理的很好的先生

前幾天才吵架~也是為了婆婆和小姑

我豁出去了~我和老公說

以前我會捨不得放下小孩~

現在我會選擇把孩子都給你養

我要走會自己走~

(不是我不愛孩子~而是我養不起孩子)

牛奶糖A媽咪
牛奶糖A媽咪 2010-06-21 02:19:43 #35F

右~

長久以來的婆媳問題,老公無能,無力,也無心解決

我現在不僅討厭婆婆,連老公都讓我厭惡了.....+1+1+1+1

目前我跟我老公可能會因為婆家人的問題離婚

結婚3年了 總是為了婆家問題爭吵

我真的好累也好不快樂

因為我的老公是孝子 總是會在我這替他父母辯解

從不曾為了我站出來說一句公道話

總是叫我忍 不然就為了他父母來罵我

我不要忍了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己