有人因為婆婆,想離婚的念頭沒斷過嗎?

隱居
臻芸媽 2010-06-07 10:38:35 #11F

我是因為公公好賭

所以想離婚

我每次去拜拜..都保佑婆婆長命百歲

因為怕有萬一

公公跑來跟我們住

唉~~~

顗子媽
顗子媽 2010-06-07 11:36:45 #12F

我也是過得很不快樂....

婆婆可以無中生有 把莫需有的事加諸在我身上

我的先生只會說我沒有肚量...千錯萬錯都是我問題

他的父母都是對...

雙子瑜 的媽
雙子瑜 2010-06-07 11:54:57 #13F

我是因為沒辦法跟婆婆住在一起,結果自已買房子.自己出來住,我先生是獨子,但也因為是獨子從小就沒承擔到啥壓力,所以我都自己一個人弄,從買屋到裝潢全都一手包辦,結婚七年住在一起都沒小孩,搬出來住一年就懷了孕,現在小孩已經滿週歲,跟我婆婆的互動非常少,雖然距離只有五分鍾的腳程,但我就是非常不願意回他家,我想..有距離才是好的.不要住在一起就比較不會有磨擦,但先決條件是要你荷包夠深,而且收入不錯.不然是很 辛苦的.

閎媽咪
閎媽咪 2010-06-07 12:05:02 #14F

別人都可以選擇不跟公婆住

但我不能因為老公家裡當初就講好婆婆是老公要負責

我常會聽到婆婆電話理說媳婦怎樣怎樣

學會裡ㄉ學員來我們家又講當初離家出走是因為媳婦.....

(原本要幫婆招待的聽到學員講我我也就算了躲到房間去囉)

連同事到家裡還跟同事說我怎樣怎樣......

他講我怎樣我也不會跟老公說了

因為老公被夾在中間也難受吧

我也不要老公做選擇

因為啊會陪伴老公一輩子的也是我啊

只好就忍耐她高興就好囉(年紀大了就讓她講吧)

反正我有寶貝兒子囉

其實就是不要太在意老人家的所為就不會影響到啦

至於離婚就看你們當初的結婚的諾言--不離不棄吧

如果你還是要離婚那小孩呢

大人的事情何苦要小孩承擔

誰陪伴小孩所受的心靈創傷呢

想清楚改變自己還有改變自己的想法吧

DoMiSo
Amigo66 2010-06-07 12:30:11 #15F

右~

長久以來的婆媳問題,老公無能,無力,也無心解決

我現在不僅討厭婆婆,連老公都讓我厭惡了.....+1

-------------------------------------------

我不知道還要忍多久,還能忍多久...

想過離婚爭取監護權,但是還是很擔心對小孩子心理造成不良的影響

總覺得比較OK的時機是等到小孩成年了,有自主能力,也懂事了~

但是那可是漫長的幾十年的事啊~

菲歐娜
菲歐娜 2010-06-07 13:33:38 #16F

+ 1

完全和版媽想法一樣,

只要一想到我婆婆...這念頭從沒斷過.

發大財
發大財 2010-06-07 15:13:46 #17F

我是沒和公婆住的,也會被婆婆的情緒影響,只要婆一個不滿的眼光投射過來,就可以讓我難過好幾天...

所以,才說婆媳是千古難解的習題~

酷媽
酷媽 2010-06-07 15:42:20 #18F

長久以來的婆媳問題,老公無能,無力,也無心解決

我現在不僅討厭婆婆,連老公都讓我厭惡了……+++1

婆婆是世界上最不公平的人……+++1

另外 婆婆是世界上最「雙重標準」的人

婆婆是世界上最「別人的孩子死不完」的人

我我我.............也是~

鐵蛋媽咪
喜悅的媽咪 2010-06-07 17:55:50 #20F

加1

我都跟老公說我們如果離婚

都是你媽害的

只會逼我四處說我的不是

別人家的小孩就不是人嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己