有人因為婆婆,想離婚的念頭沒斷過嗎?

Sweet mommy
Sweet mommy 2010-06-07 18:35:50 #21F

20樓媽咪+1

我常跟我老公吵架的原因也我婆婆,還有我公公

因為他們,想離婚的念頭真的都沒斷過。

晴彤姐妹
晴彤姐妹 2010-06-08 20:43:11 #22F

加我一票...

如果哪天真的離婚

八成是因為婆婆!!

喵太后
美麗喵公主 2010-06-09 11:56:09 #23F

我常跟我老公吵架的原因也我婆婆,還有我公公

因為他們,想離婚的念頭真的都沒斷過。

+1

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2010-06-09 12:24:44 #24F

我是因為大嫂~

老公無能,無力,也無心解決+1

現在連帶著,因為老公的全家人~

好煩啊~

澳唧媽
澳唧媽 2010-06-09 23:31:56 #25F

我也是因為公婆的關係 涉入太多小孩管教的部分

觀念不同就算了 搞得我很難教小孩

老公又不願意跟自己爸媽溝通

原本只是不甚喜歡公婆這樣 後來會很生氣老公的態度

真的讓我覺得無法再忍受這家子

雖然很愛小孩 可是真的會有想要全部放棄一走了之的想法...

我是~~~而且我這麼做了~~~但我還是愛兒子、愛總是包容我的老公~~

Elisabetta
Elisabetta 2010-06-10 08:21:11 #27F

我沒想離婚

但想搬出來住的念頭沒斷過

mago33
mago33 2010-06-10 10:37:50 #28F

我是都有離婚+1

想搬出去+1

本來我和老公的感情本來就沒有什麼問題,會吵架就是因為婆的關係,我有天跟老公說如果有天我會外遇或是變成拋夫棄子人婆至少要付一半的責任,因為這一切都是因為我受不了她的長期的精神虐待才會做出這樣的事,是她逼我的~

我老公也像樓上幾位媽咪一樣,長久以來的婆媳問題,老公無能,無力,也無心解決+1,他能怎麼辦,一百萬的房屋貸款像是伽鎖般的套在他身上,公公的託付像是緊姑咒般的套在他頭上,他能怎麼辦??如果他離開婆想到連在身邊唯一的兒子也要離開她身邊(雖然我還有個小叔,但是遠在他鄉,久久才回來一次)本來有憂鬱症傾向的婆會不會就此想不開,他變成不孝子,這個是他怎麼樣也割捨不下,弄得不好會遺憾終身的事啊!他大概也沒有那個膽子去嘗試吧!

Amy 2
Amy 2 2010-06-10 11:09:39 #29F

有……

因為都是為了小孩子關念不合、教法不同、帶法不同

常常跟老公吵架

想帶小孩一起走

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2010-06-10 11:56:26 #30F

我就是.....

目前還不想正式跟我老公提~

不過~若是他無力解決~

就只能走上這條路....

我真的受不了愛唸的公公~

與管太多而一張夠毒舌的婆婆了......

就是老公~明明不合硬要我們住一起~

還把問題都給我~

我真的受夠了~

目前己經這樣...分房快1年了...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己