緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人因為婆婆,想離婚的念頭沒斷過嗎?

翠媽咪
翠媽咪 2010-06-06 19:48:06 版主 266

我真的好想離婚喔

長久以來的婆媳問題,老公無能,無力,也無心解決

我現在不僅討厭婆婆,連老公都讓我厭惡了

最近有個念頭,想拋棄孩子一走了之

但是,他們是我的孩子啊,真是捨不得

我該怎麼辦

現階段,離婚我也得不到監護權

是不是只能忍呢

到底要忍多久

看到許多人,五十幾歲才離婚

是不是跟我一樣,在等孩子長大呢

小妹
小妹 2010-06-06 20:01:53 #1F

我身旁這位婆字輩的連我家的長輩都說沒救了一一"

是因為婆家的人而不是婆婆可以進來答有嗎

只希望有朝一日可以不要住一起了

隱性人口
隱性人口 2010-06-06 21:48:22 #3F

右~

每次我老公惹到她,都要發瘋亂罵一通,國罵也有...

因為我不得她的緣,此時更是會被"ㄎㄠ ㄙㄟˋ"

剛剛她又不爽,罵兒子(就是我老公)罵一罵又牽拖到我這來~

常常覺得我是招誰惹誰了?

就因為我是媳婦,所以你可以不分青紅皂白的隨便發飆,

飆完了再讓妳老公(我公公)來當和事佬,

總說不要和妳計較啦!妳是嘴硬心軟,沒這個意思啦!妳也是很疼我們的啦!

屁啦~疼兒子是真的,我勒?是不得不接受吧?!

就因為妳兒子不顧你的反對娶了我,所以我活該倒楣要忍受妳的陰陽怪氣?

不想我老公難做人,不想讓別人說我沒家教,我忍~

但是請不要奢望我會對妳真心的付出,

我不是聖人,我作不到以德報怨,也不可能不記仇,

能忍著不回嘴,不報復已經是很努力了!

請不要對我有更高的要求~~~

專屬蕃薯的媽
專屬蕃薯的媽 2010-06-06 21:53:56 #4F

我婆就是阿..我都得看他的心情來做事情

常常無緣無故就被罵

曾經我也跟我老公說過:如果我們會離婚..一定是婆婆害的

他很無辜的說:那是我媽的問題..又不是我的問題..你為何可以為了一個"外人"就跟我離婚..

或許版媽的老公無能,無力,也無心解決...這真的事很大的考驗吧

因為一邊是自己的麻麻..一邊是自己最愛的人(也是小孩的麻麻)

妳叫他怎麼做抉擇??

版媽是否可想想..當沒有婆媳問題的時候..你們夫妻是否沒有問題呢...

如果經濟許可的話..跟老公商量搬出去看看吧!!!

jessica~~~
coco~~柚子 2010-06-06 22:09:03 #5F

我也很討厭婆婆(世上最不公平的女人)

但不同的是....我忍.......我死都不離婚..我等....等機會好欺負我婆婆...

我媽生我可不是來讓婆婆欺負的,,,,我不欺負回來...怎麼對的起我娘...

所以我死都不會離婚....總有一天我會等到機會好將婆婆欺負回來的~~

我可不要白白被欺負喔~

karen
karen 2010-06-06 22:35:17 #6F

加我一票...

如果哪天真的離婚

八成是因為婆婆!!

右~

我現在不僅討厭婆婆,連老公都讓我厭惡了.....+1

當初真是為愛沖婚頭了....>"<

都沒完全清楚他們母子倆的相處,就嫁了!!

要是知道了,打死我都不嫁!!!

雞蛋丁
雞蛋丁 2010-06-07 00:00:57 #8F

真的!!

我現在不僅討厭婆婆,連老公都讓我厭惡了.....+1

有..

我就是因為我婆婆 才跟我老公離婚.. = =

我老公又求我回來..

我又跟我老公 就又在一起..

有時跟婆婆不合..

也會跟老公吵要離婚.. = =

所以..

我會因為 我婆婆而跟我老公離婚..

雖然..我跟我老公感情是沒問題..

但..

經過 離婚過後 那段時間..

我老公就想了很多事..

我也有..

所以..才又回到老公身邊..

現在又懷孕了..

我婆婆說..他不要這個孫子..生完戶口入我娘家 ㄅ要入我老公家..

夠 討厭吧.. = =

所以..我跟我婆婆 幾乎沒說話了...

因為..常為了 小孩 吵架 為了小事吵架..

還是不要講話 才不會有事.. = =

所以呢..

如果你愛妳老公就要 好好的跟老公溝通看看..

不要因為這樣..

作出什麼事 以後會有遺憾..

你要想清楚喔..

有什麼事就跟老公說 ..

不乖的媽
不乖的媽 2010-06-07 10:07:51 #10F

右~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過