緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有做過的媽咪這跟傳統的手術有什麼不同呢??

價格也不同嗎??要多少錢呢??台南有醫院會做嗎??

於2010-06-07 00:41:46 補充發言
台南有醫生會嗎??? 有沒哪個媽咪有做過的來出個聲吧

我就是這種開刀法,

不用像傳統的手術一樣等排氣才能進食喔!

因為我是自費剖腹產的,

所以不曉得健保價格是否不同,

我是新竹國泰的曾醫生動的手術。

全台灣會做的醫生沒幾個…。

手術困難度比較高!

Selina
Selina 2010-06-05 06:49:26 #3F

我就是這種開刀法,

不用像傳統的手術一樣等排氣才能進食 +1

我上一胎是傳統剖腹

但是等到排氣才能吃東西

其他的就沒什麼不同感覺

我也是自費剖腹

手術費八千元整 ^^

泰森的阿母
泰森的阿母 2010-06-05 09:14:56 #4F

我是今年才用這個手術生產的

醫生是商周推薦的百大名醫

醫術超好~開刀的口又小~

不用等排氣還有產前溝通清單~

超音波是最新那台還可以錄DVD給你留紀念~

生產過程還復原一整個很棒~還送一堆東西~

打算明年再生一個也要去找他~

有想要知道請到我版上留言怕人覺得我在幫這醫生打廣告~

春蓮媽
春蓮媽 2010-06-05 10:41:01 #5F

傳統要等排氣才可以進食

腹膜外剖腹生產

是不用等排氣就可以進食

只要平躺八小時

就好囉

錢的部分我不知道有沒有差

因為生產的醫院是全包

所以不太清楚

住院五天

約快2萬吧

忘記了!!!

嗯..的確全台灣沒幾個醫生會吧

在台北縣聽說只有兩個醫生會

而我就是準備要腹膜外剖腹的待宰豬..哈哈

簡單的說

應該是除了不用等排氣

除了開外面那層皮膚層

裡面用翻的方式來進行手術

好像是裡面不再動刀

所以不會用腸道沾黏的問題

傷口聽說很小 也比較不會痛..

(醫生說還是會痛啦~可能每個人的痛點不同)

我還是選擇了這樣的技術來剖腹...我是7/10喔!嘻嘻~^^

費用應該是加病房2萬初吧..

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-06-05 11:46:27 #7F

榜生體系的婦產科醫生 好像有幾各會做

我月底要開刀剖腹 也是要用這種開刀法

樓上的媽咪是在哪裡開刀 我在儷生QQ

(原作者於 2010-06-05 11:47:22 重新編輯過)

小芳
小芳 2010-06-05 13:25:31 #8F

我上一胎就是採腹膜外剖腹(不用等排氣)+硬脊髓外麻醉(不用平躺8小時),沒什麼痛到第2天就下床,長庚體系的醫生都是採腹膜外剖腹居多,可是這一胎因為私人因素這一胎無法找上一胎的醫生,正在傷腦筋呢??

還有人可以推薦精於腹膜外剖腹的醫生嗎?

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-06-05 14:41:07 #9F

我是傳統剖腹生產 , 不僅要等排氣 & 平躺8小時 ; 手術完後我頸部以上幾乎無法轉動 !! 痛死我了 !!

醫生說是 ......... 脊髓液流失太多所致 ! 出院前幫我抽血再補打至脊髓裡 , 症狀就好許多 !!

貝小拉媽媽

我也在儷生~^^ 什麼是腹膜外剖腹生產??_10F_img_1

準備給鄒醫師宰啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力