緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞妞 2
妞妞 2 2010-06-06 00:53:11 #11F

看到最後真的很感人

不過~bb順利生下最重要^^

意外發現

版媽你blog的留言

有個剛好是我blog的朋友

(他家養了2隻黃金癢犬^^)

妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-06-06 07:48:59 #12F

To vivian_chen:

真的是很高貴的生產經驗啊!!!

一切都過去啦...

但台大的環境和護士真的人很好

To 妞妞 2:

母親看到孩子平安到來~就是幸福了

那麼巧啊...網路真的無遠弗界啊^^

嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-06-06 09:40:36 #13F

TO:妍希麻麻

對啊,8000元ㄝ~><~真的狠高貴!!不過,麻麻的保險應該還是可以理賠的!!

不像我生老二時,之前8個月都是胎位不正,沒想到住院當天最後一次的超音波,DD居然給我頭轉下;當下我還真有被"雷"劈到的感覺!

因為如果是"胎位不正",理賠應該就沒啥問題;但是如果是因為"前胎剖腹",就得看保險公司有沒有良心了 難忘的剖腹經驗_13F_img_1

我也覺得台大的環境跟護士們都很棒!!

總之,能夠順利產下寶貝都是件最開心的事情!!如同妍希麻麻說的,希望即將生產的準媽媽們都能平安順產喔!!

OPEN玉
OPEN玉 2010-06-06 15:22:12 #14F

妍希媽好辛苦~

不過總算平安了!看的我都快哭了…

老公也很體貼喲!錢再賺就有了~

讓受苦的老婆享受一下囉~

lorinda 2
lorinda 2 2010-06-06 16:28:30 #15F

請問媽媽

住台大單人房

那大女兒可以也在那邊過業嗎?

因為我也要生第二胎

也是要剖腹

會在醫院住比較多天

謝謝

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-06-06 18:00:49 #16F

不是頭朝下就算胎位正...

頭朝下..臉朝上...顏面位也是胎位不正的一種喔....

妍&芸 二寶媽
妍希媽 2010-06-06 21:01:56 #17F

To 嫺嫺待在家:

還好保險有賠...只花了二萬左右

每家保險公司的項目都不一樣!!

要賠還要看保險公司的臉色咧

To OPEN玉:

當下真的痛不慾生啊...但還好~一切都雨過天晴了

感謝有體貼的老公

To lorinda 2:

我是沒有讓大寶同住啦!!

因為那兒的陪睡床連大人都睡的不太舒服

小朋友應該也不會睡的好

建議大寶還是請別人先帶

不然你要休息~有時大寶在可能都沒法好好休養!!

To 摳摳的媽咪:

原來還有這樣的喔...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過