monkey_man
monkey_man 2010-06-15 09:25:08 #31F

丁丁還不錯呀。

有時候 尿布蠻便宜的

雖然我住在新竹

有藍印子、俏媽咪可以買

不過 說 東西齊全的話 還是丁丁比較多

逛起來也比較舒服

論價錢的話,建議還是多比價吧

最好就是買他們特價的東西 比較划得來

// 我最近才在丁丁買了特價 的 聲光音樂球 給弟弟玩

(剛好特價,而且價格和網拍差不多又不用運費 )

(藍印子沒賣、俏媽咪我懶得去找)

叡叡ㄉ媽
叡叡ㄉ媽 2010-06-15 10:18:19 #32F

貴~~但貨色齊全!!

建議貨比三家再買....+1

我要生第一胎時,都到丁丁去買

因為樣式多~好逛~

後來第二胎 ~久了自己也學會"比較"了~

丁丁ㄉ東西~有ㄉ有便宜~有些並沒有比較便宜~要看東西拉~

但是同樣ㄉ東西,樣式確實比較多,店比較大間~

我覺得是偏貴的居多拉~便宜ㄉ幾樣要剛好有特價ㄅ

●小 璇 媽 ●
●小 璇 媽 ● 2010-06-15 23:08:17 #33F

對ㄚ!我也是覺得要多比價

不然就是買當月特價的東西

消耗品的話要趁特價時多買一點

我上星期去另一家丁丁買配方奶(順路)

結果她一直推薦我一堆諾X爾的營養品.羊奶....

我真的覺得好煩

後來我硬是買了金X可貝可的羊X粉就是不買諾X爾

另外買了諾X爾的配方奶八罐

多買了八罐後才知道

美滿寶寶是跟他們同公司生產的且成份是一樣的

只是因為諾X爾是他們代理的

他們就賣比較貴560

美滿的才480

有種被坑的感覺

我就跟老公說不管如何這八罐喝完我一定要換牌子

Patty 2
Patty 2 2010-06-15 23:18:26 #34F

丁丁的東西都比外面育嬰用品店貴

但是尿布的拆封價 及奶粉的開罐價真的是比外面便宜很多

所以去丁丁我都是去買拆封尿布 開罐奶粉 和換贈品而已 ^^

通常有"兌換"或dm上有需要買的東西,

才會去消費.

-----------------------------------

+1

王媽媽
王媽媽 2010-07-10 19:46:02 #36F

去過幾次.超不優..問什麼都會繞去推諾x兒的奶粉.營養品..

大嫂說:別聽他們亂推薦..她永遠只買自己習慣且特價的商品..他們推的永遠是超高利潤的商品..而且別以為他們所有店員都穿藥師白袍.就誤以為通通是藥師.其實...

金姆指
金姆指 2010-07-10 20:42:21 #37F

我認為新竹經國路的丁丁還蠻便宜的,尿布奶粉我認為沒有一家店是永遠最便宜的,只能貨比三家不吃虧......至於藥房推薦的東西,一定是對他們來說利潤最高的,應該推薦的東西不會太差,但是也不一定適合每個小baby.....

小峰麻麻
喵咪 2 2010-07-10 23:34:16 #38F

服務態度很差!!!!

從6月中~6月底時我一直跟它們說我要某款夏季肚圍

它們也說會幫我調貨..還叫我下禮拜再去買..它們說下禮拜來一定有貨

結果我7/5去沒貨

7/7去也沒貨..它們就叫我留電話跟大名一定會幫我調

結果7/9去還是沒貨根本就沒幫我調還理由一堆

我氣炸了

有各小姐就口氣不是說很好 就說:他們調貨也要下班才可以調

7/7叫我留資料說要幫我調貨..7/9去跟我說要下班才可以調

後來我氣到就走了..那各小姐就馬上打來給我說調不到貨了...XXOOX的沒調就說調不到貨

服務客人這樣服務的.....氣死我了..回到家老公可憐被當砲灰...

羽羽的媽
羽羽的媽 2010-07-11 07:40:30 #39F

老實說 我對他家印象不太好 尤其是台中精*店 態度之差

讓我從此不太想再踏進去 反而同一家路上的佑*藥局

態度好又專業 當然這純屬個人感受

我覺得或多或少都有業績壓力 但不能太誇張吧!

這個月 幫寶適特及棉JL和柔適好褲XL的價錢~哪間較便宜啊?

只有寫驚喜價 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己