桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

從寶寶到現在一歲了所有東西都在丁丁購買

但最近寶寶從親餵母奶到換配方奶

我一樣去丁丁詢問店員看哪一牌比較適合我家嬌小的小約翰喝

結果他推薦我"諾x爾"的右兒配方奶

說這牌的比較好吸收.美國廠牌比較會有便秘的問題

寶保喝了約一個星期後

我才從醫生還有二嫂那得知"諾x爾"是他們自家的廠牌所以她當然推薦妳"諾x爾"

在這之後.我對丁丁的印象沒那麼好了

我覺得妳應該是推薦真正適合我家寶寶的配方奶

而不是只一昧的推薦妳們店的廠牌吧!

想請問大家對丁丁的印象如何ㄋ?

還是有別家不錯的藥局

露比bibi
時光倒流6.7年 2010-06-03 23:46:57 #1F

我很少在丁丁買東西,那裡的東西沒有比較便宜

我都去啄木鳥,比較起來奶粉尿布營養品都比較便宜

魚麻
魚麻 2010-06-03 23:49:03 #2F

其實每家藥局都一樣~

都會推銷對他們來說利潤比較高的產品~

而對他們來說利潤比較高的就是自家出的或是沒打廣告的!

其實那些產品也不是不好~只是沒打廣告就好像沒保障一樣~@~

因為在藥局待過~知道他們的規矩!

所以小朋友用的吃的我都不問藥局給的意見~

我都會問有經驗的好友~

如果真的需要請教藥局人員~

她們給的意見我就只當參考~

☆M a g g i e ☆
☆M a g g i e ☆ 2010-06-03 23:52:23 #3F

就是覺得他的東西都比人家貴~~

大都會去其他藥局~

寶*~~ 請問大家對丁丁藥局的感想???_3F_img_1

小豬晨
小豬晨 2010-06-03 23:55:06 #4F

他們一定會推自己牌子的東西(奶粉.藥品.營養品.......)

因為利潤一定比較好啊~~

我買奶粉一定不會買這種的

購買通路只有丁丁.那價錢就只有一種,完全沒有尋找比價的樂趣及拗贈品的權利.(哈我離題了)

我寶寶小時后超會便秘的.吃了他們店長推見的某種酵素什麼的.忘了.一罐還不便宜...但沒效果.有次去買東西順便反應給店長聽.

他竟回答:妳要加多一點.一匙沒效就二匙.二匙沒效就再加

我心裡想(靠*別人的小孩死不完嗎?我寧願換別的方法也不要亂吃妳們的東西.還過量咧.....)

何況寶寶那時還只是個幾個月的小貝比咧....

每間藥局都有自己合作的廠商

每次去假設要買"普拿疼"那種電視有廣告的東西

他們一定會遊說妳買其他名不見經傳的同類型藥品

因為匠他們才有利潤啊!

所以每次都打定主意就是要買那種藥.

理由就說幫家人買的.他們就不會再硬性推銷別的東西

茱地
茱地 2010-06-04 01:19:49 #5F

印象是東西不便宜~

天貓行空
尉遲妮可 2010-06-04 02:45:07 #6F

其實每家藥局都一樣~

+1

看店員的態度~有的還可以

他們有時候會配合聯名卡促銷些東西

有時候還算便宜

不過每一家藥局都會推薦

媽媽自己考慮看看就好

我姊和我大嫂都有買過他門的營養品~

我則是沒有(因為我買別牌的)

他們的小孩都滿高大的(其實我覺得是遺傳)

(原作者於 2010-06-04 02:45:55 重新編輯過)

x愛琳媽咪x
x愛琳媽咪x 2010-06-04 04:20:56 #7F

請問媽咪是在高雄嗎?

rosario
rosario 2010-06-04 09:27:32 #8F

店員都不太友善

每次都喜歡推薦他們家的奶粉、麥粉,或是營養品(明明我家的寶寶很健壯)

我覺得啄木鳥的服務比較好

不過有時為了比較便宜或贈品,還是會去丁丁買

黑寶&酪梨馬麻
小黑寶馬麻 2010-06-04 09:34:42 #9F

東西是很多,但沒有比較便宜

還是要貨比三家

去過三次就很少再去了

熊妹 2
熊妹 2 2010-06-04 11:52:40 #10F

店員不親切...東西也沒比較便宜..我住台中..都在寶X買小朋友的東西..除了衣服以外...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力