嬌生舒眠沐浴精很不錯用~

我家寶寶很皮...

每天要睡覺前都要哄個半個小時才肯罷休,

所以那時看到嬌生的沐浴精上面有“舒眠”,

馬上就買回家,想說來試試看會不會有幫助~

用了一個禮拜,我發現真的很好用,

沐浴精有一種特別的香味,後來上網查了一下,

發現這個香味還是嬌生的特殊專利勒~

舒眠的沐浴精是壓頭式的,很方便,

洗澡的時候,用泡泡幫寶寶做些小按摩,

幫助他放鬆,我的動作也盡量的放輕柔一點,

讓他知道洗澡是睡覺的前奏~

現在寶寶比較不會那麼番了...

哄的時間也減少許多,沐浴精還蠻推的~

舒眠系列還有一個乳液,有點想連這個一起買,

不知道媽咪這款有沒有用過阿??

ZEBRA MALAI
雅魚 2010-06-03 17:06:47 #1F

我本來BABY從台大抱回家時

也是順著用嬌生的產品

但是

後來用了一陣子嬌生的嬰兒油

才在BBH媽咪的討論中

發現 嬌生的嬰兒油竟然是 礦物油

嬌生舒眠沐浴精很不錯用~_1F_img_1

之後就不太敢買嬌生的東西了 

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-06-03 17:07:14 #2F

版媽說的是薰衣草的嗎?

那個我有買喔!!還蠻香的

但是....擦寶寶的身體OK

擦大人的身體會有點暈說

應該是面積太大的關係吧 嬌生舒眠沐浴精很不錯用~_2F_img_1

~馨媽咪~^^
~馨媽咪~^^ 2010-06-03 17:26:50 #3F

我也有用ㄟ~~

沐浴精+乳液...

沐浴精ㄉ顏色是藍色ㄉ~~

乳液也很香~~

如果剛用完沐浴精~~

乳液用一點點就很舒服ㄌ~~

妗媽咪
妗媽咪 2010-06-03 18:35:38 #4F

我是有用沐浴精~還不錯~前陣子還買一送一~就買了一堆回家囤^^"

乳液的話 我的孩子不太喜歡耶~我就改用凡士林的乳液~

Bostelman
Bostelman 2010-06-04 15:10:26 #5F

版媽說的是乳液跟沐浴精阿

而且嬌生他們家的東西都是有經過醫學檢驗的

東西都是很溫和沒有什麼問題

我都給我家那兩隻小鬼用嬌生的洗

他們也很喜歡 每次要洗澡都很開心

Yun Yun's mom
Yun Yun's mom 2010-06-05 15:49:38 #6F

我女兒在一歲之前有用過嬌X的舒眠

用了有一陣子..

結果背上濕疹很嚴重...

後來我問藥局認識的..

她說不要用這牌的幫小孩洗澡..

大人可以用..

但對小孩來說香精太重..礦物油..

很容易造成小朋友皮膚過敏..

後來我沒幫我女兒洗這牌之後..

背後都沒濕疹了..

或許個人體質不同..但是怕怕...

所以.....

阿嘉
阿嘉 2010-06-07 21:09:43 #7F

我有買這個舒眠沐浴精給小朋友用 ,洗起來都沒有什麼問題耶!

這罐聞起來味道很香,我女兒很喜歡

每次去逛大賣場的時候,都會吵著說要買

嬌生的東西 都有經過醫學檢驗,標榜質純溫和

而且牌子又大 ,我還蠻放心買給小朋友用的~

Elayne
Elayne 2010-06-11 14:41:03 #8F

我也喜歡這罐舒眠沐浴精,

先不說好不好睡,

它那個香味聞起來就讓人很放鬆,

很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走